Iswing 发表于 2004-10-7 15:08:32

回复: 柯哀联盟网站安排事项(进度报告添加,请收到PM的工作人员来确认任务)

OK:)
已经发出,请查收
偶基本上做好样式表和模版后就是VC大法,呵呵

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-7 16:14:59

回复: 柯哀联盟网站安排事项(进度报告添加,请收到PM的工作人员来确认任务)

下午没做LINK

一直在灌水

我对不起大家......(泪)

d_dog 发表于 2004-10-7 16:45:51

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-7 16:52:14

你进那个柯哀的邮箱

东西都在里面

Iswing 发表于 2004-10-7 20:01:59

改好了:)

JacieNL 发表于 2004-10-9 14:57:55

改好了:)

这次可以了。辛苦了:)

晒着太阳的雪 发表于 2004-10-10 12:23:39

回复: 柯哀联盟网站安排事项(进度报告添改)

素材问题……偶这里满多的,LOGO,按钮,背景,分割……
如果需要音乐偶也可以提供很多……

上司需要的话随时联系我~
以上

Iswing 发表于 2004-10-10 21:31:50

图库今天做完了,内附说明:)

d_dog 发表于 2004-10-13 10:37:57

JacieNL 发表于 2004-10-13 12:54:44

狗说的是哪一个图库?(OR两个都是?)
如果是原创图库,我正打算今明两天把它整个重做(我分配任务的时候看来说明还是不够清楚,让Iswing误解了= =  很抱歉m(_ _)m)

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-13 14:03:45

资料页面不兼容??

狗发给我的文件,

我有空去看看

飘去上学ing=0=

Iswing 发表于 2004-10-13 22:19:53

狗说的是哪一个图库?(OR两个都是?)
如果是原创图库,我正打算今明两天把它整个重做(我分配任务的时候看来说明还是不够清楚,让Iswing误解了= =  很抱歉m(_ _)m)
这个……偶好像真的理解错了(又去看了一下信里的内容),想当然就做成那样了,抱歉了%&114 ,JN斑斑就请再辛苦一下吧%&023 %&016

JacieNL 发表于 2004-10-15 00:23:15

原创图库主页完成(见邮箱)。

d_dog 发表于 2004-10-16 15:11:15

JacieNL 发表于 2004-10-16 16:36:21

图库已经看过了

颜色要改一下,请用配色方案内的颜色

其他都通过

打87分
图库没有让猫猫做过配色方案……= =

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-16 19:48:43

今晚我有半小时时间

有没有什么事情好做的?

蛋糕店的猫 发表于 2004-10-16 21:18:57

图库没有让猫猫做过配色方案……= =
啥米?= =
我说咋都没事情嘞
个么……
要不要补啊||||||||||||

最近光顾了帖图的猫,换主ID去

JacieNL 发表于 2004-10-16 21:49:34

猫猫有空去邮箱看看原创图库的主页吧,看对颜色方面有没有修改意见……

blue·cat 发表于 2004-10-16 22:14:46

回帖之后就立刻飘去邮箱看……
然后立即配了两种方案……
随即电脑被BC老哥霸占……
抽飞老哥之后……
终于把方案放到邮箱 ^______^

以上,报告完毕~~~

松口气的猫,配了2种完全相反的风格

JacieNL 发表于 2004-10-17 00:45:46

果然是……完全……相反的风格…………

原创图库主页第二版上传完毕。(根据2号配色方案调整)
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 柯哀联盟网站安排事项(进度讨论)