§我心飞扬§ 发表于 2004-8-12 15:51:42

回复: 告诉我平和里朋友们的生日吧

飞扬是5月1日!放假!

筑紫 发表于 2004-8-12 17:40:35

我也来插一脚

6.13   双子座耶%&191 %&191 %&191

piggey 发表于 2004-8-12 19:29:43

偶过生日的时候,真是普天同庆啊!
10.1
国庆节,别忘了,除了说国庆节快乐的话,一定要祝我生日快乐哈!(-_-^)

Karen-YJ 发表于 2004-8-13 00:14:52

10.3

哈哈,七天以内....

遗失的誓言 发表于 2004-8-13 10:52:10

我是3月19日,双鱼座,与徐若萱同月同日不同年!
恶寒中~~~~~~~~~本人很讨厌XRX的说。

蓝韵 发表于 2004-8-13 11:15:48

呵呵。我10月7。正好卡进

梦灵儿 发表于 2004-8-13 20:10:45

我7.30~~~~~~~~~狮子座,我发现我的朋友同日生的有很多,可是和我同日的人到现在都没找到
哎,郁闷中.....

霡霂_雨 发表于 2004-8-14 11:33:35

我是12月8号的

大家都告诉我啊,我列个表

我8月12
和你正好配阿
呵呵%&136 %&136 %&136 %&136 %&136 %&136 %&079 %&079 %&093
阿~~~~~~~~~~~~~~生日刚过

蔚蓝天际 发表于 2004-8-14 21:08:31

6.21

和快斗一样
和73一样
||||||||||||

森简南 发表于 2004-8-16 08:12:25

04 12

嘉嘉 发表于 2004-8-18 14:32:50

回复: 大家的生日的基本列表搞定,来看看吧(累死我了),继续告诉我生日吧,我来补充

5.2
辛苦了……

柯佩奈叶子 发表于 2004-8-18 18:03:53

回复: 大家的生日的基本列表搞定,来看看吧(累死我了),继续告诉我生日吧,我来补充

偶是6.14!

水源清 发表于 2004-8-18 18:43:33

轻罗小扇姐姐和绿绿同一天的  11月12号

黑骑士 发表于 2004-8-18 18:49:13

那个妹妹……Fras怎么没有统计呀?他怎么说也和你哥一天生日呀……还有昨晚刚与那孩子道别……中考复读去了……

蓝色风笛 发表于 2004-8-19 11:13:51

6月20日(中考与我同在,哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)

☆瓶梦奇缘☆ 发表于 2004-8-19 19:08:49

11。6滴~~~

小步 发表于 2004-8-19 20:26:17

4月就我一个吗?好惨
还好有我
4.15%&076

一个中学生KID 发表于 2004-8-20 10:56:41

1月28日,一个中学生KID
麻烦了..^_^

Tokay 发表于 2004-8-20 12:43:04

恩那,还有我的~4。25

玻璃心 发表于 2004-8-20 14:01:52

11.3
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大家的生日的基本列表搞定,来看看吧(累死我了),继续告诉我生日吧,我来补充