summer 发表于 2004-8-21 16:43:41

回复: 大家的生日的基本列表搞定,来看看吧(累死我了),继续告诉我生日吧,我来补充

2.18

莉诺雅 发表于 2004-8-21 19:38:55

回复: 大家的生日的基本列表搞定,来看看吧(累死我了),继续告诉我生日吧,我来补充

我是 12.29
小哥冰室光是 12.30

時計じかけ 发表于 2004-8-22 09:49:46

达错了。8.29.拉

moli 发表于 2004-8-22 09:50:23

3.30

兰色新辰 发表于 2004-8-23 21:44:25

我是8。17

热之心 发表于 2004-8-24 08:35:01

美雪J,我做更新的标记你删的时候别删最后一个,不然我不知道我上次弄到哪里了

还有,彤彤是用MJ的吗?我没看见你的回复啊

belladonna 发表于 2004-8-24 12:52:33

BellaDonna是12月24日!

じ☆veShinichi 发表于 2004-8-24 15:05:46

偶10月8号D~~

黎明の光华 发表于 2004-8-24 16:25:09

%&189
3月29日

美雪 发表于 2004-8-24 20:02:03

美雪J,我做更新的标记你删的时候别删最后一个,不然我不知道我上次弄到哪里了

还有,彤彤是用MJ的吗?我没看见你的回复啊
这样........................你的标记我不删......................

其余的不客气了..............因为有人故意在此水.........................

彤的是MJ..............................

衷柯 发表于 2004-8-24 20:14:16

我是8。18

snow 发表于 2004-8-24 20:14:37

大家不要在水了!

请尊重别人!

kathy_gan 发表于 2004-8-24 20:29:07

1月22日!!

紫界堂 发表于 2004-8-24 22:33:37

好温暖的大家庭,不愧平次啊

紫界堂 发表于 2004-8-24 22:34:26

偶要加入,么么。

紫界堂 发表于 2004-8-24 22:34:59

9.10,呵呵

热之心 发表于 2004-8-25 10:50:58

更新到这里了

JJ,前面的水可以删了

紫界堂 你怎么老是水啊,其实可以放在一个帖子里说的啊

老姐……不是……我是说M3和雪J肯定要3了前2帖的%&043 %&043

魔术师¢洁 发表于 2004-8-25 13:22:17

4。21

Cinelly%love 发表于 2004-8-25 17:27:46

我也要加入,我是7.30~~~~~~~~~狮子座的!!!!!!

樱原爱 发表于 2004-8-26 10:46:55

12月7日----珍珠港事件发生45年后!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 大家的生日的基本列表搞定,来看看吧(累死我了),继续告诉我生日吧,我来补充