筷炎 发表于 2004-6-16 20:42:26

2004夏季聚会讨论暨灌水爱好者聚会~

咳咳%&003
鉴于高考和中考的结束和即将结束。在一群高考过后无聊的人们动不动就是杀进KTV 彩妆专卖店和服装品牌店(众人%&010:是在说你自己吧~~)都闷得要抹脖子的时候!
我!%&009
顺应民心。开出了这样一个帖子 !%&012 %&012 %&012

现在我宣布!

2004夏季聚会讨论暨灌水爱好者聚会现在开始!!   

掌声掌声~~~

Nacy_Filly 发表于 2004-6-16 20:45:34

回复:

什么民心。..............说的是你吧

筷炎 发表于 2004-6-16 20:47:37

回复:

错= =!你就是最大的民心= =!还有女鬼小婧~

Nacy_Filly 发表于 2004-6-16 20:50:58

回复:

晕掉。.....................

不和你扯。.............................

筷炎 发表于 2004-6-16 20:54:13

回复:

%&004 本来就是扯的~~女鬼人呢%&018

Nacy_Filly 发表于 2004-6-16 21:01:57

回复:

这个女人是谁啊。....................

在香港??

筷炎 发表于 2004-6-16 21:09:05

回复:

我也不知道是谁。。。觉得身材不错。。。。

对了。。。召唤谁来参加聚会?

Nacy_Filly 发表于 2004-6-16 21:14:00

回复:

随便你。..........................

筷炎 发表于 2004-6-16 21:18:01

回复:

怎么都随便= =!我本来想你要是反问我“你说呢”我就说“随便你”的。

Nacy_Filly 发表于 2004-6-16 21:18:43

回复:

哇哈哈哈哈..........

先下手强..................

Sherry.AI 发表于 2004-6-16 21:19:20

筷炎 发表于 2004-6-16 21:19:53

回复:

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。太那个了。。。。。。。。快点说正经的。。。。。。。

Nacy_Filly 发表于 2004-6-16 21:20:54

回复:

很正经了。...............

你先说你要叫谁。.......................

筷炎 发表于 2004-6-16 21:23:10

回复:

叫你呀~~~

Nacy_Filly 发表于 2004-6-16 21:23:50

回复:

就我俩............太傻了吧。...................

筷炎 发表于 2004-6-16 21:29:25

回复:

那再叫上小黑。。。。。。

Nacy_Filly 发表于 2004-6-16 21:30:23

回复:

咳咳................你自己看吧。..............我要下了。..............

筷炎 发表于 2004-6-16 21:40:57

回复:

。。。。。。。。。。。。。。。。。这个。。。。。。。。

珂·哀 发表于 2004-6-16 21:47:06

回复:

反正偶要和偶老婆在一起~偶和偶老婆单独聚会~XD

筷炎 发表于 2004-6-16 21:53:34

回复:

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。。。。。。。。。。。。
什么时候出来玩。。= =!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 2004夏季聚会讨论暨灌水爱好者聚会~