ilovekenan 发表于 2003-11-2 18:16:42

[讨论]新一和平次谁对自己的女朋友更好?

感觉新一对小兰和平次对和叶都挺好的,但是他们谁对自己的女朋友更好?

kate.yo 发表于 2003-11-2 18:20:05

回复: [讨论]新一和平次谁对自己的女朋友更好?

………………楼主出难题拉……怎么回答啊…………~~~
   两人爱的方式都不同……~~

而且,还没承认小兰和和叶是他们的女朋友……~~

不过,偶选平次

紫若冰 发表于 2003-11-2 18:32:28

恩,恩 。。。。。。。这个问题。。。。。难~~~~~偶要想想~~

冰雪火舞 发表于 2003-11-2 18:41:52

一样吧~~
选不出来……

龙井伊 发表于 2003-11-2 19:26:25

平次是那种会做不会说的

ilovekenan 发表于 2003-11-2 21:51:33

最初由 龙井伊 发布
平次是那种会做不会说的

新一也差不多呀!

ilovekenan 发表于 2003-11-2 21:56:15

老实说这是我同学问我的问题,她说新一对不起兰,还是平次好,要找就找平次那样的男朋友,我也不太清楚,所以听听大家的看法!

kate.yo 发表于 2003-11-2 22:10:52

……要是楼主的话,会选谁做自己的BF?

朗朗 发表于 2003-11-2 22:14:31

我觉得他们对女朋友都不错啊!
我觉得他们的感情是很难做比较的。

ilovekenan 发表于 2003-11-2 22:28:28

让我选,我也不知道,不过我比较喜欢幽默风趣的人,这样的话选平次!

St.静华 发表于 2003-11-3 01:00:52

新一...每天在欺骗小兰...要是我是兰的话,我还是宁可有生命危险(成为黑暗组织的目标)也不愿意自己的BF瞒着自己。所以~大概还是诚实搞笑的平次8~

legend 发表于 2003-11-3 16:23:05

很难的问题说~~~~
新一固然是在隐瞒,但那种隐瞒的背后其实却是极之温柔的心意,而且说实在的他也很痛苦啊
还是只好很不负责任的说一句“都是很好的人”了……
汗……

じ☆veShinichi 发表于 2003-11-4 19:33:24

新一啦,他比较温柔~~平次太喜欢耍和叶了~~~他们是让别人比较快乐的冤家型
不过再想想~~这也比新一总让小兰痴痴等候要好一点~~~至少和叶能和自己喜欢的人在一起
那么,还是选平次吧

love灰原 发表于 2003-11-5 16:57:44

呵呵,这个真难说啊,不过他们爱表达的方式很不一样,呵呵

shiyongyu 发表于 2003-11-7 08:56:12

最初由 ilovekenan 发布
老实说这是我同学问我的问题,她说新一对不起兰,还是平次好,要找就找平次那样的男朋友,我也不太清楚,所以听听大家的看法!
新一对不起兰?很难同意。你知道什么叫做真正的爱么?象新一这样。你知道想说又不能说的痛苦么?向新一这样。你知道故做潇洒的滋味么,象新一这样。不爱过的人不知道新一……%&04

旋雪儿 发表于 2003-11-7 16:56:26

表达方法不一样,怎么比?

Shirley.King 发表于 2003-11-7 17:48:51

好象是平次吧~~~

香芝 发表于 2003-11-7 18:38:21

绝对是新一,我觉得平次和和叶真的很不成熟,他们明明喜欢对方,却不肯承认。而新一呢,他已经决定要对兰告白了。如果一个男孩真的对一个女孩好的话,他就会告诉她他的感受。以免她生活在迷惑中,不知道那个男孩是否喜欢自己

龙井伊 发表于 2003-11-7 23:45:05

最初由 ilovekenan 发布
新一也差不多呀!

新一是没有办法做

金田一新一 发表于 2003-11-8 00:08:03

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [讨论]新一和平次谁对自己的女朋友更好?