尤迪安·风暴 发表于 2004-7-15 15:22:28

为什么锁我的帖子?最少要留下点原因吧!

同题

佐雪哀 发表于 2004-7-15 15:28:07

回复:

估计是搞分裂…………想起某宫野和当时的我了………………

工藤依然 发表于 2004-7-15 15:28:18

回复:

这次一样会锁
请自己去看版规

尤迪安·风暴 发表于 2004-7-15 15:35:28

回复:

如果是标题不应该用“部”这个字,可以提出,我会修改的。

我?搞分裂?

没有看见文章一开头就标注的大字吗?

里面有问分裂的问题我的回答不都是创立此部门,就是希望新人能够更快的容入群体,而不是为了分裂!目的:为了使新人们能有更加好的成长环境,新人有可以依靠的地方,不在被视为弱势,更快的容入群体,和老鸟有交流的地方,能很快和老鸟打成一片。本人代表新人成立此部门。

我只是想为柯哀做出一点贡献罢了,结果没想到就是有那么一两个极端分子在里面发了几个反对帖我就变成搞分裂了。

既然是搞分裂,就不必要锁帖了,直接删。

还有屏蔽我。

尤迪安·风暴 发表于 2004-7-15 15:43:52

回复:

还有某狗所说的“又要我发一次飚是吗

说了那么多次的话还不懂是吗

自己本身的问题不要怪到别人身上

我会让大叔处理的

大家都别回了”

你为什么要发彪?你说过很多次什么?我从来没有看见过。我有什么问题,请直说,我又往谁身上怪了?什么叫‘你会让大叔处理的,大家都别回了’?霸权主义?
我无话可说

只想听到您的回答

Shardon 发表于 2004-7-15 15:57:14

回复:

情况很多

谁的马甲 发表于 2004-7-15 16:20:22

回复:

你等于公然的告诉大家新人和元老在柯哀是不同的

哀奥里亚 发表于 2004-7-15 16:25:36

回复:

标注L是一回事可事实与结果是另一回事....
当初M啥新人部大家也都熟L..........
主动回回人家D贴,主动搭搭话,或者去群里..........

云逍遥 发表于 2004-7-15 16:27:33

回复:

楼主你想成立这种部门至少事先应该和版主商量一下
你的目的是为了消除新人和元老之间的隔阂出发点是好的,但这么一来反而突出了两者的差异
出发点是好的,但做法还欠考虑

d_dog 发表于 2004-7-15 16:42:47

筷炎 发表于 2004-7-15 16:45:03

回复:

我来回答你的问题
我为什么要发飚,首先我告诉你,你要建立一个新的部可以,我不反对,我知道你是为新人好,但在建立前希望你写一个申请,这样的话我们可以给予你更多的支持,我是太冲了点,这点我对你说抱歉。至于说了很多次的问题,你成立这个部门无非就是基于新人和元老之间的沟通问题,我想说一下,柯哀里每个人都是平等的,所谓新人元老全都是个人主观问题,你在你那个贴里也看到了,很多人都说没必要。对于你说的新人不被理会那几点问题,我想这是一个过度的过程,而我从你的意思里总觉得我们元老不发话就是元老的不对,我们没有排斥新人,我们欢迎每一个新人。
我只能说你方法不对头,不过我自己的话也没有经过仔细考虑说出来,希望你不要生气,也欢迎你提出更多的意见,只要是积极的,我就欢迎。

以上

Nacy_Filly 发表于 2004-7-15 16:47:20

回复:

删帖找不到原因....更何况锁帖..........................

PS:炎和狗..这个。........

d_dog 发表于 2004-7-15 16:48:32

长不大的孩子 发表于 2004-7-15 16:54:17

尤迪安·风暴 发表于 2004-7-15 17:01:04

回复:

其实我知道了我所谓“创立新人部”似乎有点超越权限,或许正如小哀4869说的:“ 如果要帮助新人的话 大可以弄新人帮助帖 一不部诶 想清楚了.部门么?”

其实开那个帖就是希望大家来讨论这个问题的,至于开或不开有待商定,我也有在文中说明希望版主表示态度。可是版主没有表示态度直接锁了,所以我很不解。

d_dog 发表于 2004-7-15 17:04:39

d_dog 发表于 2004-7-15 17:14:04

哀陵 发表于 2004-7-15 17:18:10

回复:

新人部给人的第一印象就是搞分裂  如果风暴的意图不是这么的话 我想大可以大家一起讨论 如狗一样 不过特地弄个部门的话的确是夸张了 其实 一直以来 都是新人把元老这个名词看得过重 以为自己没有资格 这也只是个沟通问题 实在么有开一个部那么夸张吧
                                   -----在此ID的主人的家中的考拉..

佐雪哀 发表于 2004-7-15 17:23:47

回复:

水一贴………………

哀陵 发表于 2004-7-15 17:28:41

回复:

无语 这帖都能水……
      -----在此ID的主人的家中的某。。。。。[被人TF中……]
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么锁我的帖子?最少要留下点原因吧!