d_dog 发表于 2004-7-15 17:34:42

尤迪安·风暴 发表于 2004-7-15 17:38:08

回复:

我并不想搞夸张什么,我只是想证明自己不是在搞分裂罢了,如果版主不认为我在搞分裂,我就无怨言了。

TO猫姐:非常感谢猫姐的鼓励,就是信心太足了才会犯下这样的错误。

哀奥里亚 发表于 2004-7-15 18:59:18

回复:

说L这么多.........
楼主大人有L啥方案M........
说出来大家听听也可以商量讨论下HA.........

Econan 发表于 2004-7-15 19:01:19

回复:

才发现大哥的签名…………呃…………- -0

尤迪安·风暴 发表于 2004-7-15 20:27:40

回复:

TO奥叔:这里不是我说了算,要看版主给我什么权利了,8过我看我是没有信心了。。

d_dog 发表于 2004-7-15 20:32:34

尤迪安·风暴 发表于 2004-7-15 20:33:29

回复:

当然不是,我不需要

d_dog 发表于 2004-7-15 20:37:11

尤迪安·风暴 发表于 2004-7-15 20:40:40

回复:

这个我回家在说吧!

现在要走了。

雪女YOYO 发表于 2004-7-15 21:20:10

回复:

真正的老鸟们基本不愿交流,比如回第一帖的雪女YOYO,apoptoxin等人,他们站在领导者的角度,说话冷酷,不好沟通,这也是我创立此部门的原因之一。

说真的我第一次被人说不好沟通。。。- -||
看了你说的这句话我有点伤心。。。你说着话心不愧么。。。
罢。

如果我以前说过什么冷酷的话伤害了你那我道歉
以后好好相处吧  其他人也别怪他了 时间 阅历不同导致行动不同而已。。

谁的马甲 发表于 2004-7-15 21:27:15

回复:

沟通的问题么 不是什么理论啊部门什么的响应一下上级的号召就可以解决的问题(……)

沟通重在行动么……所以以后请多多和元老们聊天吧(喂)……
说白了……只要你肯灌……沟通挺简单的……(喂!)……
偷偷加一句我就是这么过来的来者……(喂!!)……

………………我错了我错了(点头哈腰ing)……

雪女YOYO 发表于 2004-7-15 21:31:50

回复:

我就是这么交我徒弟的。。。

谁的马甲 发表于 2004-7-15 21:40:15

回复:

什么古人的话……连王水都出来了……

哀奥里亚 发表于 2004-7-15 21:43:53

回复:

王水是啥意思????????..........
楼主人N........

谁的马甲 发表于 2004-7-15 21:45:20

回复:

我只知道王水是我用来虐待Sammy的工具……啊哟哟扯远了扯远了……

楼主八成汗在那里不知道说什么好了吧 - -0

筷炎 发表于 2004-7-15 21:50:57

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
王水是啥意思????????..........
楼主人N........

看~~小亚也不是会灌了?不是大家排斥你,是你自己在心理上首先有些问题。

谁的马甲 发表于 2004-7-15 21:52:35

回复:

不要扯回主题啊跑题王道的说(被TF)

灌水这种事情……只要灌过一次就会不停地灌下去地……(想到什么呢)……

哀奥里亚 发表于 2004-7-15 21:54:09

回复:

楼主B知到家L没...........
其实想在多办法也得自己去干..........
B如主动点去试着接触别人.........
王水我真B知啥意思.........

hunter 发表于 2004-7-15 21:58:47

回复:

楼主的初衷是好的  但问题是太过于表面化  把问题扩大化了
柯哀里元老和新人其实不明显  这样开帖成立什么部门  只会激化矛盾
如果像这帖那样开帖讨论的话  效果就会好很多

再重申  柯哀里人人平等  大家聊得开心就会觉得温暖  在这里总会找到和你谈得来的朋友吧
元老和新人之分我们在努力淡化中  如何淡化还是要继续讨论……

PS:头一次听到某人被说冷酷  不好沟通……让我偷笑一下……闪……

blue·cat 发表于 2004-7-15 22:32:55

回复:

兼职回来->写文………………

终于喘口气过来这里。

小尤啊,有信心是好的。

但所谓没有规矩,不成方圆|||||||||||

大叔为了柯哀做出的努力,嗯,应该得到认同的吧。

什么样的人才叫元老呢?隔阂真的有那么严重吗?

我无数次的承认自己神经大条,也是为了说明大家真的都是好人。

雪冷酷?||||||||||||||||||||

啊?打死我也不信<-又是见鬼的比喻方式||||||||||||

我写第一篇文的时候,雪可是经常捧场来着~~~~

让我立即觉得这里好亲切XD

所以,凡事表想太多,浪费自己脑细胞多不值啊

困顿的猫
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为什么锁我的帖子?最少要留下点原因吧!