小哀的姐姐 发表于 2004-7-15 22:47:00

回复:

这个问题STOP...
我投票的话就是不同意~

以上
%&005 %&004 肚子笑痛~!小雪和老A冷酷~~~`%&005 %&005 %&005 汗!!!我不行了!!!!%&004

尤迪安·风暴 发表于 2004-7-15 23:22:16

回复:

最初由 哀奥里亚 发布

其实想在多办法也得自己去干..........
B如主动点去试着接触别人.........

TO奥叔:说的是真理。

TO雪女:我的观点是主观的,不必在意

TO猫姐:我这个人傻,HOHO~

TO H大叔:第一次回我的帖,感激中。

所以正如楼上所说的,这个话题到此为止。如果有任何一个人反对,这个问题都有可能构成“分裂”,所以我决定放弃这个话题。关于早上的那个帖,也淡了吧!

小哀4869 发表于 2004-7-16 07:57:48

回复:

雪的样子是挺酷的  - -
54我吧```

还有 整整柯哀500 600人 相当于2个年级 人人都认识这是么可能的事情
而只要大家见过 浅浅地了解过 就算是..[想不出词ing] 如果浅浅地了解过
那么才决定深入了解 选哪些朋友 决定权在那人手上 不在你.我手上

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-16 08:32:52

回复:

呃~~这次不叫分裂~这个是狗说D
那我就把之前的话改掉好了

但我总觉得没那个必要啊
最多
置顶一个新人帮助帖
但这样似乎也没用
具我所知
很少会有看置顶的新人....

那个那个~~
谁谁说的没错~
在柯哀
沟通的方式就是灌水....(某H怒目圆睁)
那就去灌吧~~
会熟悉起来D~%&011

雪女YOYO 发表于 2004-7-16 08:37:20

回复:

死 hunter 踹ST飞~

猫 对不起 - -|| 我已经好久没有看你的文章了。。。因为钱排忙 现在顾着灌水
我错了我错了XD

姐姐不准笑~~~~~~-V-

我亲爱D未未啊~~~哈哈哈哈哈哈 我的样子叫美形~~~虽然确实很有型很酷啦 哈哈哈哈XDXDXD

小哀4869 发表于 2004-7-16 08:55:34

回复:

钱排 - -
钱狂 我寒

亲爱D且且啊 你家的电脑是不是重装过啊 - -

紫陌从前 发表于 2004-7-16 09:32:19

回复:

尤桑...雪可是个好人来着...
别的不多说了...
大家都知道,,,在说我就要被TF了...||||||

谁的马甲 发表于 2004-7-16 09:58:18

回复:

……怎么着又被水了是吧(被一脚踹飞)

佐雪哀 发表于 2004-7-16 10:48:09

回复:

发现某狗的话被54了

xytake 发表于 2004-7-16 10:51:28

回复:

新人老人互不熟悉很正常啊...自己想办法去和其他人沟通了解就是了...都是大人了,没道理说还特地需要阿姨叔叔的帮你介绍其他人认识吧-_-||||

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-16 10:59:11

回复:

最初由 佐雪哀 发布
发现某狗的话被54了

他说什么了?

哀奥里亚 发表于 2004-7-16 11:07:58

回复:

他说谁也B许水这贴.......

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-16 11:13:21

回复:

那你还水.........

为了防止此贴被3

我说几句正经话吧..........

建议楼主不要成立这个虾米虾米新人部了

这样只会让“分化”现象更加严重

(虽然我至今不知道到底哪里分化了)

还不如在显眼的地方多贴点给新人们看的教程

如果想和元老们混得熟一点

就多找他们搭讪吧

会熟的会熟的~

(缩)

雪女YOYO 发表于 2004-7-16 16:13:13

回复:

为什么认为我的电脑重装了? - -||XD

KK亲XD

叶才三 发表于 2004-7-16 19:40:30

回复:

事实是存在着的
关键是看谁能打破这个事实  03年我刚来这儿啥也不知道  2个月不到就基本混熟了

看造化看造化……

PS:楼主的精神很好,再赞一个  有望成为新人王

今天中午上来一看发现多了2点威望偷笑中的某吉辉
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 为什么锁我的帖子?最少要留下点原因吧!