snow 发表于 2004-7-15 21:52:48

平和网站制作组人员决定!25日更新,所有人进来看我的回贴(否则后果自负,某人我是真的生气

鉴于jimmylotus的工作能力与态度,先决定任命其为平和网站制作组组长!

具体人员如下:
小黑(黑骑士),W,叶(梦断伊魂),热之心,kate.yo,3天内catch-you,伊贺黯
请以上所有人速与jimmylotus联系(QQ:61122230)

具体制作要求
我会与jimmylotus进行商量与确定

总之一句话
让我们一起努力干活吧HOHO

^^

jimmylotus 发表于 2004-7-15 21:59:11

回复:

非常荣幸此次能荣任平和网站的监制。请大家尽快和我联系,我来分配任务。顺便说一句,工作要求和任务我会不断地在这个帖子中更新,请大家保持对这里的关注。有问题可以在MSN([email protected])和QQ(61122230)迅速和我联系!谢谢大家的支持。

既然大家都是主动报名来制作网页,那么首先要求大家一个严谨的态度和精益求精的宗旨。既然你爱着平和,那就请你为她付出你所能付出的吧!

会用Dreamweaver的联系我

我要求一向很严格,不但要求速度,而且质量也很重要。请大家做好随时被我Cancle的心理准备。如果我发现东西太滥,我没办法修改的话,我只好请你返工了。如果这几天有什么得罪大家的地方,首先请大家原谅哈!

本次网页设计中:
指定开发套件为 Macromedia Studio MX / MX 2004+
指定图片处理工具为 Adobe Photoshop 7.0+
考虑到大家的实际情况,FrontPage暂时可接受(强烈建议使用Dreamweaver)。
首先给大家1天的时间下载(购买),安装软件。17日我会在这里公布首个任务。

绝对禁止在网页中使用层和框架,布局一律表格(允许iFrame)
文字和表格样式必须使用CSS定义,且一律定义在外部文件里。(这个特别针对使用FrontPage的人员,你用什么工具做网页我是能从代码中看出来的。)
允许少量的JavaScript脚本,严禁各类哗众取宠的特效。
所有图片必须经过优化,背景重复图一律抽丝处理。
凡使用FrontPage的人员必须保证冗余代码不超过网页总大小的5%

wilim 发表于 2004-7-15 22:22:40

回复:

喜欢享受生活的w来报个到

梦断依魂 发表于 2004-7-16 00:54:19

梦断依魂 发表于 2004-7-16 00:56:05

热之心 发表于 2004-7-16 09:48:49

回复:

老大,我也报名的,你无视我吗
生气!!!~~~~~~~~~~~~~~
哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

snow 发表于 2004-7-16 10:27:57

回复:

最初由 热之心 发布
老大,我也报名的,你无视我吗
生气!!!~~~~~~~~~~~~~~
哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
啊……妹妹对不起对不起……我把你名字忘了……|||
不要哭不要哭。。。。

snow 发表于 2004-7-16 12:12:58

回复:

最初由 wilim 发布
喜欢享受生活的w来报个到

^^

嘿嘿~~~W你既然来了~~就没的享受生活喽

伊贺黯 发表于 2004-7-16 13:35:54

回复:

呀~真的进了呀~
最近正在研究电子报...发现这也是一麻烦的东西呀

3天内catch-you 发表于 2004-7-16 16:56:48

回复:

汗........我只是会做而已.........2楼的组长你说的话我大多听不懂.不过我会大力协助的,DW现在正在初步学习中.其实FP也没什么不好.希望你能多指点.
还有.9月份因为去上北京大学的关系(我现在高三毕业)可能有段时间不能上网,请组长千万不要叫我卷铺盖走人啊

黑骑士 发表于 2004-7-16 18:42:30

回复:

?!我什么时候也成了平和网页这里的了?我的水平超滥的……还放在成员第一个……真丢脸……我害怕与在微软兼职的工作者一起工作……

wilim 发表于 2004-7-17 11:14:58

回复:

反正偶不知道偶什么时候报的名

梦断依魂 发表于 2004-7-18 13:29:42

伊藤远 发表于 2004-7-18 13:46:38

回复:

我报名哈..
可以帮忙处理图片....

伊贺黯 发表于 2004-7-18 17:26:20

回复:

开始研究模板的问题。。。
以前米碰过。。。

kate.yo 发表于 2004-7-22 21:12:02

回复:

报道!!!

…………

不过在QQ上监制还米上线~~

梦断依魂 发表于 2004-7-26 23:52:11

098000 发表于 2004-8-6 11:53:24

回复:

原来如此。。。看来新兰要加油了~

jimmylotus 发表于 2004-8-7 21:41:15

回复:

没人干活……飘走……

小雪儿 发表于 2004-8-8 14:50:11

回复:

雪儿也报到!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平和网站制作组人员决定!25日更新,所有人进来看我的回贴(否则后果自负,某人我是真的生气了!)