谁的马甲 发表于 2004-7-17 11:31:01

柯哀暴力催文组成立……

咳咳 请积极报名 这样……

性别年龄婚姻情况智商高度统统不限 只要够暴力就行……

偶们的宗旨是,打倒一切挖坑不填的人……

当然……所谓的挖坑不填么……
至少也要是连载一星期内没有续的人……
否则……胡乱使用暴力的人……是要被警察叔叔抓走的……

至于暴力的定义么……
从猫抓开始……到氢弹……
什么狼牙棒 或者说烈火焚烧干冰冷冻王水浸泡等等等等一切不限……
只要能让拖文者切身地感受到 暴力 就可以了……
哦呵呵呵(阴险的笑声)……

各位同人作者们也可以报名参加这个同盟……
以表明你们不拖文之心啊……
不过 如果你们拖文的话……
我们可是照催不误哦……

本组织不设名誉……所有人都是正式……

以下为暴力催文组人员名单:(来自加不加均可行动为主)
排名按照跟贴先后

01 某谁
02 KT
03 KK
04 小亚
05 小新一1
06 心哀
07 April Fool
08 hdbz
09 绿缘
10 妖妖
11 蓝叶
12 崔闻忠
13 工藤依然
14 枫愿哀
15 WhitePrimrose
16 婧儿
17 风的影子
18 希希
19 AIAI
20 雨衣
21 sherryai
22 sleeping
23 梦断依魂

欢迎大家举报挖坑不填的帖子……

KTEX 发表于 2004-7-17 11:36:42

回复:

用这个马甲报名。。。。

conan5471 发表于 2004-7-17 11:39:24

回复:

呵呵,属于被催类型……

逃ING……

贝瑟芬妮 发表于 2004-7-17 11:40:57

回复:

- -0。。。我催别人的很拿手。。。。拖文就更拿手了。。。闪

紫陌从前 发表于 2004-7-17 11:44:38

回复:

来报名...
除了猫猫.答应过她不催.另外都可以...
催某S最拿手...XD

哀奥里亚 发表于 2004-7-17 11:48:09

回复:

我也报名,............
决对D支持.............

心哀 发表于 2004-7-17 11:58:34

回复:

报名,坚决催挖坑者

lovecat512 发表于 2004-7-17 12:49:13

April fool 发表于 2004-7-17 15:06:19

回复:

支持!
顺便催一下Eleanor同学的短篇!
期待ing

hdbz 发表于 2004-7-17 15:08:54

回复:

我报啊!
我自己就从来不拖文。

绿缘 发表于 2004-7-17 15:17:49

回复:

加入

blue·cat 发表于 2004-7-17 15:38:36

回复:

谁谁||||||||
你真的要逼得我跳河自尽啊||||||<-这真是一了百了了%&022

决定参加的小亚,墓地给我买好了吗?

kk姐,亲~~~

趁你妹还活着,来抱一下XD

P.s.:问一下,啥叫“拖文”<-我是指具体定义|||||||||||||||

飘走的猫

妖女 发表于 2004-7-17 15:39:00

回复:

报~~~~~~~~~~~~~%&012
另,要不要选个主席副主席之类的

谁的马甲 发表于 2004-7-17 16:12:24

回复:

不要选的吧……

猫看看顶贴……您挺安全的……

蓝叶幽辰 发表于 2004-7-17 16:14:29

回复:

支持谁谁
坚决响应谁谁的号召
走以谁谁为中心的催文大道
高举谁谁理论……

简单来说就是……报名……(被踢飞)

哀奥里亚 发表于 2004-7-17 16:21:17

回复:

B如细分为催猫部,催谁部啥D............
每部一分部长.....
我写在签名LHA.......

谁的马甲 发表于 2004-7-17 16:22:38

回复:

那不要分死……我们必须见坑就催才行啊……

另外,猫这种每个星期都续文的就不用为难人家了……

blue·cat 发表于 2004-7-17 16:26:43

回复:

-0-

不过酱紫总觉得写文变成任务了||||||||

不是应该因为喜欢写才写的吗?<-表说我幼稚,我已经很老了|||||||

咳咳,如果,我是说如果,有那么一天。

写文在我,变成纯粹的任务的话,我就可以挂起键盘,封掉电脑了|||||||||||||
P.s.:谁谁|||||你看,我还是提前做好花圈的吧

18岁多的老猫一只

谁的马甲 发表于 2004-7-17 16:28:35

回复:

………………只是……站在我们读者的立场上……希望您们同人作者能够尽快完结……

这也是因为我们喜欢您们的文才会这样的啊……

泪水汪汪地看着猫的14岁小鱼一条

哀奥里亚 发表于 2004-7-17 16:33:42

回复:

最初由 blue·cat 发布
-0-

不过酱紫总觉得写文变成任务了||||||||

不是应该因为喜欢写才写的吗?<-表说我幼稚,我已经很老了|||||||

咳咳,如果,我是说如果,有那么一天。

写文在我,变成纯粹的任务的话,我就可以挂起键盘,...
汗...........
表那么严肃HA..........轻松D以平常心对待........
B用过份D说......
只不过B能过份偷懒就是L..........
知道你很勤快XD...
PS:谁谁是不是也..........
   很久你M图L,,,,,,,.........催ING.............
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 柯哀暴力催文组成立……