谁的马甲 发表于 2004-7-17 17:47:09

回复:

或者,我把所有文都停了,估计报名量会有所增加 <-猫……不要吓我……

哀奥里亚 发表于 2004-7-17 17:51:00

回复:

终于知道啥叫职业笑容了,所以对“您”特别敏感,小亚表见怪
刚才进来还M这句D|||||||||||||||||||||||

blue·cat 发表于 2004-7-17 17:51:25

回复:

谁谁都“垂死挣扎”了说,我在提出可行性建议呐%&041

不过,我在后面加了“开玩笑的,表当真”,呵呵XD

谁谁好可爱的说~~~~~~~~~``

P.s.:发帖时间关系,补充说明来着<-估计这句小亚又过会儿才能看见|||||||||||

%&046的猫

哀奥里亚 发表于 2004-7-17 17:56:07

回复:

如果有人摆明L说坑就B添L写一半扔笔咋办................

JacieNL 发表于 2004-7-17 17:57:09

回复:

那整排的黑线……看起来真像格栅……(你做环评做疯了么)

哀奥里亚 发表于 2004-7-17 18:07:33

回复:

跑题一下|||||||||||............
猫还在吗..........
找你帮个忙.小忙.........
想个NAME.............

工藤依然 发表于 2004-7-17 18:08:23

回复:

似乎是很艰苦的职业哈
8过要发扬周总理艰苦的光荣传统!
有损咱淑女形象哈
8过为了人民群众的利益
咱英勇决定
牺牲小我成全大我
以配合我佛慈悲的中心思想!!!!!
SO报名~~

blue·cat 发表于 2004-7-17 19:56:19

回复:

小亚……
我刚闪去你就发帖|||||||||

想啥NAME?

英文的?日文的?男的?女的?

呃,还在的话,说一下。我回到你的留言板去||||||||||

不好意思跑了一帖的猫

枫愿哀 发表于 2004-7-17 19:58:28

回复:

报名

哀奥里亚 发表于 2004-7-17 19:58:57

回复:

我晚上PM你好L...............
猫.......

WhitePrimrose 发表于 2004-7-17 19:59:02

回复:

我报名……

Grey 发表于 2004-7-17 20:03:14

回复:

那我算什么???
我催文一点也不暴力……我是最和平的…………

谁的马甲 发表于 2004-7-17 21:22:18

回复:

米事……催文为主……暴力其次……

明确滴说不填滴我们催也没用……放弃……

另外……要不要把那些坑列个表贴出来?……方便大家催么……

紫陌从前 发表于 2004-7-17 21:25:04

回复:

谁谁...

等着看...

谁的马甲 发表于 2004-7-17 21:28:01

回复:

KK不要说话说一半……

紫陌从前 发表于 2004-7-17 21:30:22

回复:

没有啊,说话完整的.发誓||||
刚发了个多余的被3掉了.

妖女 发表于 2004-7-17 21:33:26

回复:

汗一下谁谁你能不能改成妖妖啊妖女听起来怪别扭的说
暴汗|||||||||虽然我就是叫这ID来着 %&029
当初注册妖妖时已经被占用的说 5555555555~~~~~~~~~~~~
一星期不续就算拖文了哈 可怜的同人作者
考虑要不要加入反催文组的说……

谁的马甲 发表于 2004-7-17 21:33:32

回复:

KK……我文化水平低下……我不知道你在说什么…… |||||

紫陌从前 发表于 2004-7-17 21:35:47

回复:

...那个...就是请阁下把要催的文放出来...

对不起,在下和人有赌必须用在下阁下代替第一第二人称...泪T T/谁谁体谅下.

谁的马甲 发表于 2004-7-17 21:43:34

回复:

………………………………………………

您使用 谁谁 二字 就可以了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 柯哀暴力催文组成立……