JacieNL 发表于 2004-7-17 16:33:52

回复:

B如细分为催猫部............
不准欺负我们家猫 %&060

最初由 谁的马甲 发布
另外,猫这种每个星期都续文的就不用为难人家了……
总算有一句正常的话……

谁的马甲 发表于 2004-7-17 16:35:13

回复:

……JN姐我不会难为猫的……(哎哟哟天哪)……

To小亚:图的话我正在画……

哀奥里亚 发表于 2004-7-17 16:36:28

回复:

其实比起猫有人更加需要.................

谁的马甲 发表于 2004-7-17 16:38:36

回复:

是·啊·是·啊……(阴险地笑)

崔闻忠 发表于 2004-7-17 16:41:31

回复:

申请加入……

哀奥里亚 发表于 2004-7-17 16:42:39

回复:

最初由 谁的老公 发布
小亚,你自己也是反暴力组的成员,催文的时候不要太过分哦,不然的话你被催文的时候……(自己想象吧,HOHO……)
我是反暴力组的容誉成员............
我也M过分哦..........
我B会写文D.........

JacieNL 发表于 2004-7-17 16:45:18

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
其实比起猫有人更加需要.................
这倒是实话XD……虽然似乎好象应该不是“文”的样子……
现在正在画图,不过估计这里不会有人对高斯烟羽抬升模式之类的XX有兴趣的%&010

blue·cat 发表于 2004-7-17 16:47:40

回复:

谁谁|||||||||

我不是要说什么啊|||||||||||||

我只是因为老了感叹一下而已|||||||||

小亚是真的仔细算过我的更新周期才说的吗?

好吧。
6/17《Endless》
6/19《Endless》
6/20《离》
6/23《离》
6/26《离》
=======外出旅行至7/5==========
7/5《blue house》
7/5《Fall》
7/7《Endless》
7/8《离》
7/9《Dreaming》
7/10《Endless》
========开始兼职(周工作40时)========
7/13《离》
7/15《Dreaming》

完毕||||||||||||

不知道自己还能怎么更新才不算“过分的偷懒”的猫

Eleanor 发表于 2004-7-17 16:53:27

回复:

最初由 April fool 发布
支持!
顺便催一下Eleanor同学的短篇!
期待ing
你……什么意思……%&022 %&021 %&057
某挖坑不填的人路过……(被TF)
面临生命危险……………………||||||||||

崔闻忠 发表于 2004-7-17 16:58:13

回复:

blue·cat
这位似乎更新很快,我们不要针对它好吗?

哀奥里亚 发表于 2004-7-17 16:59:05

回复:

最初由 blue·cat 发布
谁谁|||||||||

我不是要说什么啊|||||||||||||

我只是因为老了感叹一下而已|||||||||

小亚是真的仔细算过我的更新周期才说的吗?

好吧。
6/17《Endless》
6/19《Endless》
6/20《离》
6/23《离》
6...
/....................
汗.........你M看懂..........
算了你54我D话好了完毕|||||||||

blue·cat 发表于 2004-7-17 17:11:14

回复:

||||||||||||||

汗……小亚

你不告诉我,我怎么明白呐||||||||||||||

我为什么要54你??????????????????

单篇更新速度是吗?呃,我数学粉烂,让我慢慢算一下<-开计算器ing

用时22天,更新13话。平均速度约等于1.69天/话
《Endless》更新4话,平均速度5.5天/话
《离》更新5话,平均速度4.4天/话
《Fall》本来就是special,先扔一边了||||||
《blue house》……为了《Endless》,目前成搁置状态
《Dreaming》共用7天,更新2话,平均速度3.5天/话<-这个不用计算器XD

哈,小亚来给我解释嘛XD

很笨,神经又大条,却也不是完全教不懂的猫

哀奥里亚 发表于 2004-7-17 17:12:52

回复:

总之都是我D错我已经把那贴3了需要D话我给您陪礼道谦可以吗HA............
作为道谦我决不会再催您D文L需要D话我退出这个催文组也无所谓............

blue·cat 发表于 2004-7-17 17:19:37

回复:

更汗了|||||||||||||

小亚你居然跟我用“您”|||||||||||||||

有米搞错,我又米生气,又米发火的|||||||||||||||<-汗到脱水|||||||||

为虾米要3帖?

我只是……想学习一下如何单篇计算更新速度来着|||||||||||

你不知道我那个数学啊……纯属往下拉分的||||||||||||||

啊,真是惨不忍睹<-羞愧ing

非要道歉的话,你能不能表跟我用“您”||||||||||||

生疏了说……………………

P.s.:33楼可爱的mm,表要对我使用“它” - -+

补充说明的猫

樱梨 发表于 2004-7-17 17:20:02

回复:

一个暴力催文,一个反暴力.....到底参加哪个呢...........恩...

叶才三 发表于 2004-7-17 17:26:12

回复:

崔闻忠

不知道看到这个ID的同人文作者有没有寒到死……
崔闻忠=催文中

哀奥里亚 发表于 2004-7-17 17:27:22

回复:

“您”||||||||||||.............
既然道歉这样才有诚意是吧............
过去L我也懒得再解释L可以D话当M发生过好L.||||||||||||.............
PS:艺术系数学免修||||||||||||...........

JacieNL 发表于 2004-7-17 17:30:16

回复:

怎么两个人都一脸的黑线……

谁的马甲 发表于 2004-7-17 17:40:48

回复:

……………………

喂……报名啊……(垂死挣扎ing)……

blue·cat 发表于 2004-7-17 17:44:26

回复:

最初由 JacieNL 发布
怎么两个人都一脸的黑线……

啊哈?

JN姐,黑线是一个粉有趣的表情来着%&005

让我们将黑线进行到底吧(被TF)

P.s.:谁谁表着急,过段时间报名的自然就多了%&008

或者,我把所有文都停了,估计报名量会有所增加<-开玩笑的,表当真%&066
P.p.s.:兼职做得我快笑到脸抽筋了|||||||||||||||||||||||
终于知道啥叫职业笑容了,所以对“您”特别敏感,小亚表见怪%&029

哈里路亚的猫
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 柯哀暴力催文组成立……