梦和平 发表于 2004-7-20 01:04:47

回复:

是啊,我也安心点了,呵呵!

★灰原☆ 发表于 2004-7-20 11:03:29

回复:

有个问题想不通,为什么他们的孩子长得像平次?

梦和平 发表于 2004-7-20 17:12:36

回复:

呵呵,我昨天也在想这个问题,也许也仪容了,不然怎么能骗的过平次的母亲!

★灰原☆ 发表于 2004-7-20 18:32:19

回复:

连小孩也易容~?

太可怜了吧

和平精灵 发表于 2004-7-20 19:01:33

回复:

这个文……
我看着咋这么别扭?

赤尸藏人 发表于 2004-7-21 08:17:00

回复:

呃……该不会当年死的不是新一,而是服部吧……
如果是这样的话,一切就说得通了。

fjj-112 发表于 2004-7-21 22:38:53

回复:

不是啊
我是觉得好像每一篇文章中比较惨的总是和叶啊
是不是什么什么啊

雪飘飘 雨潇潇 发表于 2004-8-10 19:22:01

回复:

楼主失踪了

桑骆冰 发表于 2004-8-10 19:30:25

回复:

楼主你怎么不来继续……这文害得我们都担心了半天!

iran 发表于 2004-8-10 20:33:41

回复:

感觉平和的恋情会比新兰的曲折啊。。。HOHOHO

梦和平 发表于 2004-8-17 15:01:56

回复: 代发-[平和+新兰]恋心

楼主快点续文啊,都等了很久了,要等到什么时候啊?

Kaza 发表于 2004-8-17 15:41:23

新一扮成平次,那平次去哪了????

山口静子 发表于 2004-8-17 15:56:14

呵呵~~~~~~~偶差点跳楼~~~~~~~
哪个孩子应该也异容了吧?这对皮肤很不好~~~~~~~(汗,这么烂的话也想的出来~~~)

山口静子 发表于 2004-8-17 15:56:41

%&007 %&007 呵呵~~~~~~~偶差点跳楼~~~~~~~
哪个孩子应该也异容了吧?这对皮肤很不好~~~~~~~(汗,这么烂的话也想的出来~~~)

harrypotter 发表于 2004-8-17 21:59:32

差点把我吓出心脏病,真是恐怖啊,
楼主悬念真是厉害,跟希区柯克有的一拼啊
不过平次在哪里啊,不会是死了吧

aptx4711 发表于 2004-8-18 09:57:54

表酱子嘛~~~~~~~~~~~是新兰就好…………可是和叶…………
如果是平次代新一死(我是说如果),新一和兰不能这么心安理得地在平次家住着呀……

piggey 发表于 2004-8-18 10:44:29

我晕~~~~~~~~~~
我真是……
看到平次和兰亲热,我就……有点……想……
算了!还好是平和,新兰,不然我就有冲动,要写和叶和新一了!
新和文!恩~~不错!

章鱼,我烧! 发表于 2004-8-20 17:27:00

楼主怎么还没有续文呢?快快啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

清¢风 发表于 2004-8-20 19:49:22

偶不看了,吓吓~~~···!!!

aptx4711 发表于 2004-8-24 21:19:29

楼主....还不续文吗?偶等不及了呀....开学....
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 代发-[平和+新兰]恋心