新?心? 发表于 2004-9-30 15:52:06

回复: 代发-[平和+新兰]恋心

文啊文啊,偶要文啊!!!!!!!!!!!!

梦魇之莫莫 发表于 2004-9-30 20:10:00

差点要杀人了,楼主你别搞这么大的悬念吧!

新?心? 发表于 2004-10-1 17:50:25

文啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5555555555555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

月之音符 发表于 2004-10-3 13:50:20

害得心脏病发……楼主,你到哪里去了???????????

紫~冰 发表于 2004-10-31 07:47:41

楼主,你再不出来我就掐死你。你害我差点得心脏病。我不仅支持新兰也支持平和……(省略一百个骂人名词)我杀了你!!!

新?心? 发表于 2004-10-31 11:21:39

楼主从人间蒸发了么~~~~~~~~~~~~~~~~~

aptx4711 发表于 2004-11-27 20:07:15

为什么还不续文?

aixin 发表于 2004-11-28 17:39:37

楼主~~~你要再不来续文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不是你死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~就是我活~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小逸 发表于 2004-11-29 18:18:36

我一开始吓死了,还以为是平兰,幸好是~~楼主,加油啊,好多人都在等你啊!!

香芝 发表于 2004-12-5 14:29:31

带着一颗破碎的心,和叶走在这个令她伤心的道路上,仿佛这个城市已经充满了悲哀,快把恶魔给毁灭了.她的身影被黑暗包围,怎么也走不出这段黑暗的道路.

不行!我一定要坚强!否则,我回带给平次和兰困扰的.和叶心里想着,她暗暗发誓,自己绝对要带着笑去祝福自己最爱的人和自己的好朋友.于是终于有了,一点点的希望,和叶步走回家.但是她没有发现,此时有一个黑暗的影子,注视她好久好久了.

“闲雅少爷,对不起,我来迟了.”另一个黑衣人,不知和时来到了这个叫闲雅的黑衣人身边.

“我叫你办的事怎么样了?” 闲雅的脸,看起来有如冰山一样冷.冷酷的他,从来都没有笑过,自从,黑暗组织,在7年前,差点被灭亡.

“闲雅少爷,我已经察清楚了.”WINE说. “那为远山和叶小姐的确是7年前失踪的灰音小姐.”

“你确定?”

“对,非常确定.” WINE 毫不怀疑的回答. “实情好像是当年GIN和VODAKA那两个叛徒因为即将要被前组长给定罪,因为他们没杀了工藤新一,所以反而给组织带来杀生之祸,他们一时情急,就绑架了灰音小姐当人质,而灰音小姐却不知道为什么回成为刑警的女儿.”

“这件事情你继续嚓,我一定要知道所有真相!” 闲雅不知为什么,非常愤怒.灰音像是他的病根一样,他的心被此所受到伤害.

“是!属下这就去办.”WINE看出闲雅的愤怒,聪明的他,决定先走为妙.

而闲雅此时在心里发誓:

乙宫灰音!你休想逃出我的手掌心!

香芝 发表于 2004-12-5 14:31:15

抱歉,让大家久等了
终于发了~~

aptx4711 发表于 2005-1-7 16:13:14

继续呀,看不懂呢

雪轩 发表于 2005-1-7 19:27:46

平次在哪里?那个乙宫灰音是谁?跟那个闲雅少爷什么关系?

flyi 发表于 2005-1-7 21:56:16

我晕

清¢风 发表于 2005-1-30 13:52:40

又飘来了~~~~~~~

楼主,我先是被你吓死,再是等文等死~~~···
我的命怎么那么可怜哦!!!!!~~~~~~~~~
快续快续~最好一次性完结~

cunning_liu 发表于 2005-1-31 05:34:06

楼主,我等的花儿也谢了。
文呢?

新兰迷 发表于 2005-2-1 08:32:54

虽然真相是这样,可是看到平次和兰的名字摆在一起的时候还是觉得很碍眼!看得我很不舒服!!
希望平次快点出现,不要让和叶太伤心……

aptx4711 发表于 2005-2-1 14:23:39

快点啊~

熏香的晚风~ 发表于 2005-2-4 15:54:05

原创的想象力&速度``都另我``佩服```

aptx4711 发表于 2005-6-6 15:06:03

快续....
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 代发-[平和+新兰]恋心