piggey 发表于 2004-8-25 13:44:10

回复: 代发-[平和+新兰]恋心

楼主!
偶有想揍人的冲动!
真的!

上川若叶 发表于 2004-8-25 13:58:24

继续啊~不要到关键时刻就米了啊~~~

★灰原☆ 发表于 2004-8-25 14:26:27

楼主!
偶有想揍人的冲动!
真的!%&235 不光是你啊,我也有~~!
%&213 %&213 %&141 %&141 %&181 %&181 %&180 %&180 %&002 %&002 %&179 %&179 %&001

piggey 发表于 2004-8-25 15:14:26

幽幽!
大家都是上学的人了!
好不容易上来一趟,居然……挖坑不填!可恶~~~~~~~~(众人说:“你不是在说你自己吗?”P:有吗?恩?有吗?)

笋木脑袋 发表于 2004-9-3 14:05:25

晕啊  看前面真是气人

为杰沉沦 发表于 2004-9-4 20:41:12

楼主你死哪去了?再不出来,我就要扁人了!!!!!

香芝 发表于 2004-9-5 18:21:15

汗,本人再次申明,这篇文章,不.是.我.写.的!!作者也对她自己的文章失去了信心,以为太多人攻击她的文章了,大家还没看到最后,就讲不好.所以她可能放弃了.不过她在写的时候就跟我保证这篇文章绝对是新兰+平和,要不然我是不会帮她发的.

梦和平 发表于 2004-9-5 18:48:45

我没有意思要批评这篇文章,只是想鼓励楼主快点续啊,因为心中有太大的疑惑了,想要知道到底是怎么回事,所以发出的疑问,绝对不是说这篇文章不好啊,正是这样才希望楼主快续啊!

香芝 发表于 2004-9-6 15:17:10

谢谢楼上的这位朋友的支持~~
^^

aptx4711 发表于 2004-9-10 15:03:03

那就麻烦楼主快催原作续文啊!

爱你的少女 发表于 2004-9-10 22:43:09

不不不是吧,我头晕太夸张了不过我相信这里边另有隐情,最好新一和兰也能活着在一起

爱你的少女 发表于 2004-9-10 22:54:50

吓,原来如此,很好,加油

潮崖 发表于 2004-9-11 15:05:25

一看题目还以为是wing的文呢~~

楼主海涵~~

章鱼,我烧! 发表于 2004-9-11 19:35:40

这篇文章很具有吸引力,所以请作者尽快续文,这是每个看这文章的平和迷的希望啊,加油啊!

Ran.小兰 发表于 2004-9-11 20:34:42

啊,真的是吓死人了!%&029
因为本人是个新兰迷,让我看到这样的帖子,我恨不得把发帖子的人活活掐死!
但好在最后的结局是这样,要不的话,那个发帖子的人就死定了!

梦草星馨 发表于 2004-9-13 17:06:42

不会吧
心一下高一下低
我的心脏可不好!!!

为杰沉沦 发表于 2004-9-29 20:29:18

一想到平次和兰......我就有想暴走的冲动
楼主你还是快续吧,偶等到树叶都枯了...

幽幽新兰 发表于 2004-9-29 20:34:02

楼主想象力是否???>>>>>>>>>>~~~~~~~~~~~~~~~.............无语呀!

平次和兰????!!!!~~~`~My god!!!!!!!!!!!!!!

新一会在天堂哭死的呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~

想做ANGEL 发表于 2004-9-30 11:09:29

楼主!!!!!!!!!!!!!我要杀了你!!!!!!!!!!!!!!
经过冷静……
怎么可以这样!!!!!!!!!!!!!!!
E搞也不是这样写的.我不光支持新兰也支持平和.你把我的所有的感情全给……
继续看……不是吧.心情放松……
楼主,心脏病出来了!

想做ANGEL 发表于 2004-9-30 11:10:14

楼主,接着写啊,怎么回事?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 代发-[平和+新兰]恋心