KT-7 发表于 2004-7-19 12:21:53

回复: [官方]QQ游戏棋王大赛(游戏区主办)

报个五子棋吧,303814882

不过联盟举办的就没几个人按时到场,组织是个问题啊。。。。

蓝色灵狐 发表于 2004-7-19 13:46:16

ID:蓝色灵狐
QQ:41776254
项目:中国象棋  

(ps:如果没人气,就报五子棋---做为备用)

一边工作一边灌 发表于 2004-7-20 12:17:49

再考虑一下游戏类型吧?如果人数不够可以缩减。

ps:联系人到底是谁?

tan 发表于 2004-7-20 12:26:56

嘿嘿~~~~
可以靠五子棋来挣点威望~~~

jugo 发表于 2004-7-20 12:49:32

我要报名5子棋~~~~~~~~

jugo 发表于 2004-7-20 12:52:13

哦ID:jugo
qq:75761219
项目:5子棋

sherry 发表于 2004-7-20 16:19:03

ID:sherry
QQ:270118664
项目:五子棋

et789 发表于 2004-7-21 02:19:47

ID:  蛻變的蛇
QQ:66350965
项目:中国象棋

暮雨 发表于 2004-7-21 20:14:55

将自己QQ的妮称改为ID名?就是说我不用写暮雨喽。
ID:梦幻天使
QQ:381980541
(五子棋有这么多人报名?还有靠五子棋来挣点威望的?汗~~~~~~~~~~,我本来就不会别的棋,五子棋也只是刚刚学会,看来只能当分母了。55555~~~~~~~~~~~不过是谁说过众在参与嘛,希望获得出局奖,出局鼓励也好呀,有没有人为我加油啊?)

暮雨 发表于 2004-7-21 20:29:27

死神:
    是这么称呼吧,不过你的名字还是……当我没说。我说过我是新来的,没参加过这种活动,可以帮忙介绍一下程序和规则吗?例如比赛地点什么的。(幸亏是假期举行,否则就参加不了了。LUCKY!)

KT-7 发表于 2004-7-21 21:51:29

某死神啊,怎么没有裁判,还是你亲自督赛。。。。

暮雨 发表于 2004-7-22 13:58:03

最初由 sammy_W909009 发布
- -||||||

是将QQ的妮称改为ID名而不是报名ID改为妮称……

TO:幕雨
时间、地点等名额满了再说……

谢谢,这就去改!
为了郑重对代,重新写一次:

ID:暮雨
QQ381980541
(这次对了吧,哈哈)

et789 发表于 2004-7-22 21:33:13

怎么都报五子棋?

JJJ 发表于 2004-7-22 23:46:18

8月以后就上课了
是周末比赛吗?

蚊蚊 发表于 2004-7-23 00:02:58

ID:蚊蚊
QQ:1510071(偶QQ上名字是蚊子,米什么区别)
项目:5子棋~~~

法术大师 发表于 2004-7-24 17:57:04

五子棋比赛用什么规则?完全职业规则还是业余规则?

098000 发表于 2004-7-25 19:09:49

寒...~比到虾米时候?

KT-7 发表于 2004-7-26 15:42:36

15天?某死神有没有搞错。。。。

和我的比赛冲突啊

KT-7 发表于 2004-7-26 15:56:42

没看见我的调查吗,8月就开始比赛了

法术大师 发表于 2004-7-26 19:30:50

楼主
不好意思
偶取消偶的报名
偶只会下职业规则的说
业余规则是黑先必胜的呀~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [暑期活动]QQ游戏5子棋赛()