暮雨 发表于 2004-7-28 09:47:05

回复: [官方]QQ游戏棋王大赛(游戏区主办)

怎么好象米偶的名字?至少偶来时米看到,人数够了吗?

XL detective 发表于 2004-7-29 21:44:18

等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等
怎么无禁手,那不是谁先走谁赢,我想退出

jugo 发表于 2004-7-30 11:10:48

汗~~~~~~~~能不能把我排我在8月。。。还有好像是写QQ的ID:黑羽
这样比较好找:)

conan5471 发表于 2004-7-30 12:53:48

死神真是算准了时间,偶本来31号晚上上课,刚好停了……^_^

Q的ID改昵称,这个,偶怕偶同学都不认得偶了,那么偶把Q的昵称说一下,Q的昵称:逍遥·佳

jugo 发表于 2004-7-30 16:09:28

不是说8月1日开始的吗?55555555555..7月31日可能没有时间啊

HSCY 发表于 2004-7-30 21:01:24

晕,我怎么没看见有这个啊,我报名啊,我喜欢的啊,我报名!

jugo 发表于 2004-7-31 20:25:22

蚊蚊没来是不是算我赢?

jugo 发表于 2004-7-31 20:27:28

啊/。。。我不容易来了。。却找不到人。。到底比不比的啊?

chang88857 发表于 2004-8-1 11:57:49

还能报名吗

蚊蚊 发表于 2004-8-1 14:18:31

````````--!
SORRY~我们那烂学校~要去交补课费~%&002 %&002 %&002
S老师还罗嗦一大堆~错过时间%&001 %&001

jugo 发表于 2004-8-1 18:05:36

最初由 蚊蚊 发布
````````--!
SORRY~我们那烂学校~要去交补课费~%&002 %&002 %&002
S老师还罗嗦一大堆~错过时间%&001 %&001
那么我们要不要再和谁的老公再约时间好了.......%&004
我可不想放弃%&018

暮雨 发表于 2004-8-1 20:23:56

KT-7怎么好象米看到你?不过今天每组都只来了一个人,真巧!

暮雨 发表于 2004-8-1 20:35:24

KT-7,如果你来了,那很抱歉,我本来今晚就有事,因为比赛延迟了一点时间,现在我要去负约,你还想比的话就改日吧!

第七名侦探 发表于 2004-8-1 20:58:52

怒了,今天难得去看了一下,三个组都缺一个。
到底谁是赛事组织者?“谁的老公”是组织者吗?

此贴先降下。

jugo 发表于 2004-8-1 21:47:45

啊。。。一定要比啊。。有威望可挣,,难得得很那!

第七名侦探 发表于 2004-8-1 21:53:00

你们昨天的两场比完了没?

ps:没说不比。这三个缺席的再不说明决定直接让那三晋级

希希 发表于 2004-8-1 22:01:02

汗…………我出远门了—_—|||||而且哪个破地方连网吧都稀有,,实在是很对不起

以上……陈述完毕

PS:我可是很挂念这个比赛的,7别怒,我错了……我悔过

KT-7 发表于 2004-8-1 22:10:09

比赛不是昨天吗,我昨天等了半天只有一个jugo。。。。

098000 发表于 2004-8-1 22:21:13

这种比赛时间总是很难协调!?

第七名侦探 发表于 2004-8-1 22:27:23

这个比赛“谁的老公”推出来就不去管太不负责了吧。。。。。。。

ps:KT的赛日是今天。。。很奇怪到底有没有人比赛过。。。这个纯熟民间的算了。9号开始的游戏区大赛千万不要有这样的情况出现了!真不行我亲自去组织。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [暑期活动]QQ游戏5子棋赛()