暮雨 发表于 2004-8-2 10:57:33

回复: [官方]QQ游戏棋王大赛(游戏区主办)

现在要怎么办?还要继续比吗,时间呢?我8月要补课,时间上可能紧一点,不过晚上的话一定奉陪!

第七名侦探 发表于 2004-8-2 11:22:05

上半区(7月31日20:00):
conan5471    Vs   希希
jugo         Vs   蚊蚊
的战果怎么样?我重新考虑分组

KT-7 发表于 2004-8-2 12:47:57

7.31那天我去过,只看见jugo到场。。。。

conan5471 发表于 2004-8-2 13:27:39

偶那天宽带出问题了,一直没有办法上……

要重新分组吗?

暮雨 发表于 2004-8-2 13:55:00

最初由 KT-7 发布
7.31那天我去过,只看见jugo到场。。。。

你的赛事不是8月日吗,我记错了?(急忙去查看),你QQ的呢称是KT-7EX?(好象7.31去的时候看到过这么一个,记不清了,最近记性不好。不过那天不是我比赛的日子,所以一下子就走了而已)现在要重新分组吗?还要到什么时候呀,失望ING……

jugo 发表于 2004-8-2 17:07:16

这两天我就守在那了..还升了好几级呢^^..快好好分组好了..我都等不急了:)

第七名侦探 发表于 2004-8-2 18:09:21

重新确认名单,换比赛方法。。不用循环赛了。。

蚊蚊 发表于 2004-8-2 19:02:23

````````那天因为去学校没赶到~SORRY`jugo要重新比吗?~

jugo 发表于 2004-8-3 11:39:48

什么时间开始从新比啊?

第七名侦探 发表于 2004-8-3 13:10:08

混乱,我觉得还是放弃了,这个比赛。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [暑期活动]QQ游戏5子棋赛()