panzerVI 发表于 2004-7-29 20:54:51

回复:

最初由 Aquavit 发布
猫啊,不生气了吧,老头子写信给你了。
对了,小猫啊,你的留言簿好像不能使用啊,还是老头子实验室的电脑又冒出了什么古怪的毛病~~~~

_______躲避教授侦察,给猫写信的老头子
真的不能用……我今天新建了一个也不行……555555……还没测试过……

To 猫科动物的同类:温度表调太低就好哈……热也很难受……

仓木麻哀 发表于 2004-7-29 21:00:59

回复:

气死我了,那个有一个叫什么 HIS-KU 的,他,他居然说,以下是他原话

[哦,不过如此嘛.......,比起其他挖坑王
.她完全可以自己写.... ]
他,我要杀了他,

雨衣天使 发表于 2004-7-29 21:05:42

回复:

麻哀……杀吧……
贴个地址给偶……偶和你一起杀……

T618_boy(ver) 发表于 2004-7-29 21:06:24

回复:

最初由 blue·cat 发布
主人~~~~~~
再次“啪”地把主人扑倒并泪眼摇尾ing

拍拍抱抱摸摸:)

没事的
要注意自己身体哦:)

清冷 发表于 2004-7-29 21:09:50

回复:

已经解决了吗?怎么解决的啊
这么快,不会是草草了事吧

流氓阿海 发表于 2004-7-29 21:18:03

回复:

他们好象在那里弄了个象道歉信一样的贴~猫说心领了~在这里等正式道歉(好象是这样的)~咱们干脆成立一个猫猫亲卫队怎么样啊~呵呵~

流氓阿海 发表于 2004-7-29 21:19:53

回复:

......
我吗?

哀因斯坦 发表于 2004-7-29 21:20:41

回复:

老实说真的还觉得不满足
要是道歉有用的话,要斑竹干什么?

流氓阿海 发表于 2004-7-29 21:22:46

回复:

我也觉得猫应该更狠一点的饿~那家伙根本没诚意嘛~道歉信都用别人的ID发的~

谁的马甲 发表于 2004-7-29 21:23:07

回复:

你的ID真是极端容易被误解……378楼……

Grey 发表于 2004-7-29 21:23:24

回复:

果然是MJ漫天飞啊……
飘过……
啊呀,撞到一MJ……

冰轩泪 发表于 2004-7-29 21:23:53

回复:

最初由 blue·cat 发布
主人~~~~~~
再次“啪”地把主人扑倒并泪眼摇尾ing

老虎……
原来胃痛不可以吹空调呐,“猫将不猫”,嗯呐,老实吃药才是王道<-允许我汗一下先|||||||||
要是变成慢性的,我岂不是亏大发了||||||

刚才正好下...

抱住猫亲……

可怜的猫……

那个小籁……气一直未消……

坚决奋战到底……

Iswing 发表于 2004-7-29 21:25:11

回复:

汗……楼上都怎么了???MJ飞……

我也看到那个道歉信了,还有某赖发的短信,只是这样就算处理完也太不正规了吧,难平民愤

谁的马甲 发表于 2004-7-29 21:25:22

回复:

LO和我……

佐雪哀 发表于 2004-7-29 21:25:33

回复:

误解成是MJ

aisherry32 发表于 2004-7-29 21:26:17

回复:

猫啊,文停载当然不行(某人摩拳擦掌ing……)……不过这仇一定要报……(磨刀霍霍向某个冒充的****)
P.S:我也是ADSL~
P.p.s:停载米意义的……月下の雪已经全完结了……要盗文很方便的……真的……

哀因斯坦 发表于 2004-7-29 21:28:43

回复:

最初由 Iswing 发布
汗……楼上都怎么了???MJ飞……

我也看到那个道歉信了,还有某赖发的短信,只是这样就算处理完也太不正规了吧,难平民愤
MJ真的在满天飞……
怒气难消的话……今晚再去踢馆哈

流氓阿海 发表于 2004-7-29 21:29:19

回复:

猫呢~出来和你的饭丝们见个面吧

仓木麻哀 发表于 2004-7-29 21:33:06

回复:

猫,啊,辛苦中,胃好点了没

Iswing 发表于 2004-7-29 21:37:39

回复:

最初由 哀因斯坦 发布
MJ真的在满天飞……
怒气难消的话……今晚再去踢馆哈

汗……不是被锁了吗
也谈不上踢馆了哈,偶只是向来反感此类事件
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: [告示]猫某状态暨连载恢复期限