叶才三 发表于 2004-7-29 12:28:06

请教一下,猫的事可否如此解决

下面是自己在慢友网的回帖。

有什么好解释的,事实确凿。它敢不敢出来解释还是另一码事。

道歉有用的话,要警察干什么。

我们的要求只有两个:封ID,封IP。

如果此人肯出面当众真心道歉,我们可以考虑放宽要求。

另外,不要说我们在“闹”。我们都是有自己该做的事的人。我们这么做,是因为它侮辱了我们。

17楼的,我们没有爆走,只是比较愤怒而已。记忆中我只有自己价值100元的破自行车被盗的时候爆走过。还有,如果你的精神财富被人无耻剽窃,我相信你的反应绝对不止爆走这么简单。

尤迪安·风暴 发表于 2004-7-29 12:29:39

回复:

同意!!!!!目的是封ID,杀IP要是可以还要打的他IQ为0

Grey 发表于 2004-7-29 12:32:09

回复:

………………
这个……人不出来怎么弄NIA……

T618_boy(ver) 发表于 2004-7-29 12:35:34

回复:

17楼的,我们没有爆走,只是比较愤怒而已。记忆中我只有自己价值100元的破自行车被盗的时候爆走过。还有,如果你的精神财富被人无耻剽窃,我相信你的反应绝对不止爆走这么简单。

赞。:)

雪莉酒 发表于 2004-7-29 12:35:37

回复:

冒充比剽窃的性质更为恶劣

封ID,封IP——坚决的支持

冰轩泪 发表于 2004-7-29 12:36:56

回复:

从那些版主锁楼了事的情况来看,他们不打算这么作呢。
不管怎么样,我们一定要一个满意的结果!

雨衣天使 发表于 2004-7-29 12:37:00

回复:

……无语……支持……
但是现在都吵得一塌糊涂了啊……猫猫……可怜……

panzerVI 发表于 2004-7-29 12:37:19

回复:

嗯,不错的解决方案
直到对方被封或者我们被封完为止

叶才三 发表于 2004-7-29 12:39:36

回复:

总之各位还是注意1下,千万别学我骂人带脏字了。不然就有了把柄。

blue·cat 发表于 2004-7-29 12:40:04

回复:

妹妹来了||||

真是……让你看到姐姐暴走了|||||||

搬文搬到抓狂的猫

雪莉酒 发表于 2004-7-29 12:43:37

回复:

这种情况下暴走是人之常情,阿姐表在意

冰轩泪 发表于 2004-7-29 12:45:02

回复:

猫辛苦了……月影琉璃……呃……

月影琉璃……那个……你真的要搬么

叶才三 发表于 2004-7-29 12:47:33

回复:

请问一下猫对处理此事的意见和态度

blue·cat 发表于 2004-7-29 12:50:29

回复:

我们的要求只有两个:封ID,封IP。

外加正式道歉||||||

想到要搬《月》就头大的猫

叶才三 发表于 2004-7-29 12:58:31

回复:

统计一下吧,去开战了的45所同志有几个,来签名哈。附上自己在那儿的ID。
我签名:叶才三  ID Reki

哀切贝里亚 发表于 2004-7-29 13:01:10

回复:

我去L~~~~~~~~~~
ID:哀奥里亚~~~~~~~~~~~~~

panzerVI 发表于 2004-7-29 13:03:07

回复:

有去
panzerVI
对应panzerVI

哀切贝里亚 发表于 2004-7-29 13:06:48

回复:

现在还用去吗~~~~~~~~~~
懒得往那跑~~~~~~~~~看着就来气`~~~~~~~~~~~~~
小辉在来2篇"慢友"D评论~~~~~~~~

雨衣天使 发表于 2004-7-29 13:09:17

回复:

偶去了……
雨衣……那边的ID :REICOTO……

conan5471 发表于 2004-7-29 13:17:59

回复:

偶也去,支持猫……

ID:逍遥·佳
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请教一下,猫的事可否如此解决