热之心 发表于 2004-8-1 22:24:47

回复: 暑期游戏区大赛(报名)

ID:热之心
帐号(不是要重新开帐号吗?):zypenny(现在的)
QQ:121395890
项目:泡泡

飞冰 发表于 2004-8-1 22:30:26

ID:见左边
帐号:aptx4869leon,(3区)
QQ:171278117

奶油哀 发表于 2004-8-2 11:57:32

ID:见左边
帐号:KURANA
QQ:173519123

chenconan 发表于 2004-8-3 06:10:38

HSCY 发表于 2004-8-3 14:31:41

恩,我参加泡泡吧,7号的话,如果能出去就参加CS吧,不能的话就只能泡泡了,星际的话,呵呵,我铁定现在不行了,去了也就是被人虐待了哦 !

热之心 发表于 2004-8-3 16:19:29

热之心(我)泡泡要和飞冰一队

098000 发表于 2004-8-3 21:33:48

泡泡裁判够吗?不够我叉一刀?

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-3 23:06:56

眼看比赛临近,偶星际还没有搞到1。08版的,楼主给的地址又不能下。

希望版主能给一个能下载的地址或把统一版本升级到1。10.

KT-7 发表于 2004-8-4 07:32:07

最初由 尤迪安·风暴 发布
眼看比赛临近,偶星际还没有搞到1。08版的,楼主给的地址又不能下。

希望版主能给一个能下载的地址或把统一版本升级到1。10.
我已经传到了FTP,看顶楼更新。

另外比赛将近,请各参赛人员检查比赛用的程序和平台是否能正常使用。

TO 98:你是参赛者啊。。。。

098000 发表于 2004-8-4 11:38:21

最初由 KT-7 发布
我已经传到了FTP,看顶拢.?

我的意思是你要是需要裁判,我就不参加了。。。

KT-7 发表于 2004-8-4 12:12:14

那看情况吧,如果你不参加就会有人落单了。

098000 发表于 2004-8-4 13:55:52

怎么都行~您安排~

莫里斯.卢布朗 发表于 2004-8-4 14:20:59

ID:莫里斯.卢布朗
QQ号:61890535
报名项目:泡泡堂
泡泡ID:六月の雪

HSCY 发表于 2004-8-4 19:43:44

哈,KT说我格式不对,重写HO
ID:HSCY
帐号:H8723962
QQ:186588105(欢迎美女们加啊)
项目:泡泡!

诺亚方舟1.1 发表于 2004-8-4 20:14:11

CS!
HoldFast ID:spy00x

QQ:191057326

p.s:Holdfast id means 浩号……

诺亚方舟1.1 发表于 2004-8-4 20:15:08

喂喂,连星际都有,不会没红警魔兽吧!…………—5555

メ黑羽凌洁ゞ 发表于 2004-8-4 20:21:07

泡泡好久没玩了
怕丢人

KT-7 发表于 2004-8-4 20:22:34

星际才2个人报名,红警魔兽也不会好到哪去。。。。

星际和CS比赛已经被废除,不过明天之前如果再有一个人报CS可以考虑重开。

诺亚方舟1.1 发表于 2004-8-4 20:25:08

我晕啊………………………………………………………………………………………………
不要啊……%…………………………
CS,我的最爱……5555555555555555555555555555555

诺亚方舟1.1 发表于 2004-8-4 20:37:54

好吧……
没了CS,我报泡泡
id:诺亚方舟1.1
PP:barton00x
qq:191057326
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 暑期游戏区大赛