诺亚方舟1.1 发表于 2004-8-6 12:41:52

回复: 暑期游戏区大赛(报名)

最初由 尤迪安·风暴 发布
谁谁要QQ地,64811150

CSPING在80以上就不能玩了。
可以使用专门的服务器,如果网速好PING一般在40左右

搞不好我PING100。。那样我就得去网吧了

诺亚方舟1.1 发表于 2004-8-6 12:43:20

CS8个人了?
很好哇,4V4

诺亚方舟1.1 发表于 2004-8-6 14:51:53

CS延长报名时间至8.8

CS
统一版本:1.5
地图:de_dust2
平台:浩方
场地:长城带宽-上海长宽03
比赛时间:8.9晚7:00开赛(比赛时间调整一下,有意见的跟帖)
比赛方式:分两组对战,24局双边赛
比赛奖励:获胜队:每人+1威望

随便了

Kenshin 发表于 2004-8-6 15:07:47

只要不到8月18日以后就行了。 - -

Destiny_i 发表于 2004-8-6 16:19:38

報名..
泡泡一区.
s608811.
cs我也参加.
浩方ID:will_iv
浩号:29192247
+我Q77121199
现在还能报名吗?!

KT-7 发表于 2004-8-6 16:28:12

最初由 Destiny_i 发布
報名..
泡泡一区.
s608811.
cs我也参加.
浩方ID:will_iv
浩号:29192247
+我Q77121199
现在还能报名吗?!
泡泡比赛报名已经截止了。

49170905 发表于 2004-8-6 16:55:22

CS比赛7点开始晕哦,最好8点
我七点还在吃饭啊,而且最好我们自己有服务器,PING了根本打不成
我在家玩的铁通的。

chetownwood 发表于 2004-8-6 17:58:43

我报CS
ID:见左
浩号:chetownwood1
QQ就算了 不长用

KT-7 发表于 2004-8-6 18:04:13

最初由 chetownwood 发布
我报CS
ID:见左
浩号:chetownwood1
QQ就算了 不长用
不用QQ的话,请报上MSN,不然有什么变动很难通知你。

诺亚方舟1.1 发表于 2004-8-6 19:30:32

哈哈,49170905,咱们俩打得还爽吧。
PING全5、600。

Kenshin 发表于 2004-8-6 19:48:52

这几天要打CS都可以找我哈。

诺亚方舟1.1 发表于 2004-8-6 19:49:42

好啊好啊……
49170905的PING和我差不多。

Kenshin 发表于 2004-8-6 20:22:09

http://www.xm100.com/online/sd.asp

测试宽带网速

诺亚方舟1.1 发表于 2004-8-6 21:16:50

这个要取平均
第1次 您连的速度为:900.7 Kbps 110.4 K 字节/秒
2 您连的速度为:966.8 Kbps 118.5 K 字节/秒
3 您连的速度为:931.5 Kbps 114.2 K 字节/秒

098000 发表于 2004-8-6 23:01:56

您连的速度为:

70.7 Kbps

8.7 K 字节/秒

我去跳黄甫江得了~
天津的ADSL

hunter 发表于 2004-8-7 01:08:27

CS能推迟到11号麽- -||  11号从香港回家...
我在香港上浩方广东专区PING也500多...

不管如何先报名..11号之前举行就不用算我...
ID:hunter
QQ:250017007
浩号:z-hunter

chenconan 发表于 2004-8-7 15:31:07

诺亚方舟1.1 发表于 2004-8-7 15:54:49

再在网吧测一次
1  72.1 Kbps 8.8 K 字节/秒
2  47.3 Kbps 5.8 K 字节/秒
3  55.8 Kbps 6.8 K 字节/秒
……

金窝银窝不如自己的狗窝,CS在家打了!

诺亚方舟1.1 发表于 2004-8-7 15:56:01

家里是教育网,20RMB一个月,看141楼
网吧这么龌龊还2块1小时,什么社会啊!·!!!!

Scorpion_ly 发表于 2004-8-7 17:04:56

最初由 chenconan 发布
9个人啊~不管怎么样都会有不公平的啊 ~
其实是10个人报名
有个人没说联系方法 KT没把他算进去
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 暑期游戏区大赛