诺亚方舟1.1 发表于 2004-8-5 21:43:39

回复: 暑期游戏区大赛(报名)

我是明天的吧?

诺亚方舟1.1 发表于 2004-8-5 21:44:51

CS?哇哈哈,GOOD LUCK!

Kenshin 发表于 2004-8-5 21:49:52

CS我封枪再开。。。唉~~~~刚刚跟 49170905 玩了。。他PING100左右。。
没单挑,没设密码人人可以加,加了12个。。我杀了29个领先杀人数第二的20个我就退了。。
没意思哦。

49170905 发表于 2004-8-5 21:56:00

哎,期待CS大赛能发挥好点,太久没玩了,还有 尤迪安·风暴 啊,你这么嚣张我们来挑挑咯
我一区的,把你QQ告诉我,我们什么时候试一下。

098000 发表于 2004-8-5 21:58:48

我果然来晚了么?

没感觉 发表于 2004-8-5 21:59:15

不错的呢大家都厉害.....

诺亚方舟1.1 发表于 2004-8-5 22:05:32

最初由 49170905 发布
哎,期待CS大赛能发挥好点,太久没玩了,还有 尤迪安·风暴 啊,你这么嚣张我们来挑挑咯
我一区的,把你QQ告诉我,我们什么时候试一下。

我有兴趣…QQ191057326明天跟我说

Scorpion_ly 发表于 2004-8-5 22:11:35

KT啊
CS又有人报名了
7个人
分组成问题了  - -

098000 发表于 2004-8-5 22:16:52

最初由 Scorpion_ly 发布
KT啊
CS又有人报名了
7个人
分组成问题了  - -

在给你们找个人~等会儿~kt也帮着找。。实在不行往后推两个

奶油哀 发表于 2004-8-5 22:16:56

偶强烈要求换个图,这个跑的比打的好躲

098000 发表于 2004-8-5 22:18:35

要不我去水区给你们找个人?QQ上不了的。。。KT去QQ群里问?

第七名侦探 发表于 2004-8-5 22:21:00

恭喜一下晋级的各位,kt的图+战果可以新开个贴谈。

cs如果真的能搞起来肯定很有趣,主要是服务器速度问题要保证一下

Scorpion_ly 发表于 2004-8-5 22:25:40

谢谢两位版版了

2555411125 发表于 2004-8-6 08:30:28

要求增加魔兽

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-6 09:07:00

谁谁要QQ地,64811150

CSPING在80以上就不能玩了。
可以使用专门的服务器,如果网速好PING一般在40左右

KT-7 发表于 2004-8-6 09:08:00

专门的服务器去哪找。。。。

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-6 10:53:37

开一台机器,在建主机的时候点又下角的一个方框(N隐蔽)建立主机后服务器不能参加游戏,是一个DOS平台,但是能保证网速

KT-7 发表于 2004-8-6 11:02:29

我的操作系统是XP不支持DOS的。。。。

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-6 11:06:59

不知道啊,你去试试吧~~~~

诺亚方舟1.1 发表于 2004-8-6 12:41:06

CS比赛也应该是团队获胜吧?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 暑期游戏区大赛