布美 发表于 2004-8-3 10:39:32

回复:

记得曾经看过……忘记了……

筷炎 发表于 2004-8-3 10:39:36

回复:

最初由 sleepingzzzzzz 发布
最初由 筷炎 发布
= =!我很恐怖吗。。。

昨天在车站等车的时候某人说了一句:炎这个女人是在我们面前强悍在狗面前温柔。。。立马得到小江江强烈反对,于是某人改口说炎这个女人是在我们面前温...

我发誓我绝不小鸟伊人。我是河东狮吼。

那段经典台词:从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事情都要做到,对我讲的每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我。别人欺负我,你 要在第一时间出来帮我,我开心呢,你要陪着我开心,我不开心呢,你要哄我开心。永远绝的我是最漂亮的,梦里面也要见到我,在你的心里面只有我!

布美 发表于 2004-8-3 10:41:04

回复:

不过感觉炎和晴海很像诶……身材发型发质发色……还有都很爱说话……最那个的是……
聚会的时候俩人都高考完……

筷炎 发表于 2004-8-3 10:41:09

回复:

最初由 雪女YOYO 发布
H绝对不是帅的那类型。。。

他是清纯型的~啊哈哈哈哈哈哈!

布美 发表于 2004-8-3 10:41:49

回复:

青年老成型……

筷炎 发表于 2004-8-3 10:42:03

回复:

最初由 布美 发布
不过感觉炎和晴海很像诶……身材发型发质发色……还有都很爱说话……最那个的是……
聚会的时候俩人都高考完……

那我们是不是要考虑组个TWINS%&012 被众人狂扁中。。。

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-3 10:43:18

回复:

最初由 筷炎 发布
他是清纯型的~啊哈哈哈哈哈哈!
我笑趴了...|||

以前是你说H帅的耶

筷炎 发表于 2004-8-3 10:43:52

回复:

天啊!!!居然是我说的!我梦里面说的吧= =!

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-3 10:44:20

回复:

最初由 筷炎 发布
小睡睡开始来纯的啦。TF

不是啊

我还没打好就Ctrl+Enter了...|||

雪女YOYO 发表于 2004-8-3 10:46:08

布美不在里面么?我以为最后那一个是你

晴海是哪个?XDXD

H是青春型。。。。?!绝冷

筷炎 发表于 2004-8-3 10:47:51

回复:

啊哈哈哈!小雪雪表这样说呀.哦哈哈哈哈.

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-3 10:47:53

回复:

晴海是哪个?XDXD

H是青春型。。。。?!绝冷

清醇哈~~~%&003

筷炎 发表于 2004-8-3 10:49:47

回复:

我老是把晴海跟初晴搞错.恶寒...

下次聚会把晴海一起叫出来吧.XDXD.见见面.

解密者 发表于 2004-8-3 10:50:11

回复:

出双入对的两人这次有没有唱天仙配?

筷炎 发表于 2004-8-3 10:52:22

回复:

晕.老哥!55555555555555555他们把你妹妹绝丑的照片贴出来了!你妹妹的形象啊.55555555555

(PS:老哥怎么冷不丁跳出来= =!)

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-3 10:53:25

回复:

照片中的帅哥美女们是谁啊?

筷炎 发表于 2004-8-3 10:53:55

回复:

这次他们不肯唱了我莫哥说这次再叫他唱就TF我这个不肖妹= =!

雪女YOYO 发表于 2004-8-3 10:55:01

hunter就是那种一看就是老实人的淳朴样子

H你来看看你是多么地受MM们的欢迎啊 还开了座谈会讨论你的样貌XD

小哀4869 发表于 2004-8-3 10:55:10

回复:

………………聊了这么读了。。
和雪相反,我周六日不能正大光明地出去。。。

小哀4869 发表于 2004-8-3 10:55:32

回复:

H你来看看你是多么地受MM们的欢迎啊 还开了座谈会讨论你的样貌XD

- -|| 淳朴撒…… - -|||
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【醒目】柯哀聚会上海站写真发布!