sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-3 10:06:25

回复:

最初由 流年 发布
记得把广州照片发上来,我要看hunter的……

H不去啊

说怕被我们敲诈%&004

流年 发表于 2004-8-3 10:12:41

回复:

切~~~~拖他出来不就行了

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-3 10:13:07

回复:

最初由 流年 发布
切~~~~拖他出来不就行了

他去香港...

怎么拖...

雪女YOYO 发表于 2004-8-3 10:13:40

炎快来 我带你混 狗不要打我XDXD

流年 你广州的怎么不去这次聚会 找抽啊 扁XDXD

筷炎 发表于 2004-8-3 10:14:01

回复:

最初由 sleepingzzzzzz 发布
你说的是什么话啊...看不懂....咳...|||

炎什么时候来广州啊

偶想看你....%&030

= =!翻译如下:你个死人啊,我的美女形象都被这张照片弄毁掉了,砍死掉你。是不是很拗口啊。

PS:我去广州的时候他一定会去的,到时候你们再敲诈他。XDXD。

筷炎 发表于 2004-8-3 10:14:55

回复:

最初由 雪女YOYO 发布
流年 你广州的怎么不去这次聚会 找抽啊 扁XDXD

你带我去鼎湖峰混好伐?向往已久。。。

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-3 10:15:53

回复:

最初由 筷炎 发布
= =!翻译如下:你个死人啊,我的美女形象都被这张照片弄毁掉了,砍死掉你。是不是很拗口啊。

PS:我去广州的时候他一定会去的,到时候你们再敲诈他。XDXD。

你什么时候去啊

偶也想去啊....%&030

筷炎 发表于 2004-8-3 10:17:00

回复:

我大概20号左右吧= =!也可能提前。。。不过应该不会晚于20号。。因为某人21号生日。。。

筷炎 发表于 2004-8-3 10:17:23

回复:

反正要广州聚会的话,我会把狗也拖得去的。XDXD。

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-3 10:17:42

回复:

最初由 筷炎 发布
我大概20号左右吧= =!也可能提前。。。不过应该不会晚于20号。。因为某人21号生日。。。

只要不是星期六星期天我就有机会去...

流年 发表于 2004-8-3 10:18:19

回复:

我只是号称是广州的而已……其实我是上海的……

筷炎 发表于 2004-8-3 10:18:29

回复:

很有可能星期六星期天。。因为平时狗要上班啊= =!

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-3 10:18:31

回复:

最初由 筷炎 发布
反正要广州聚会的话,我会把狗也拖得去的。XDXD。

啊~~~

到时候你和狗一人让我捏一下好不好啊

流年 发表于 2004-8-3 10:19:00

回复:

照片照片,我要看照片

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-3 10:19:05

回复:

最初由 流年 发布
我只是号称是广州的而已……其实我是上海的……
我是武汉D....

筷炎 发表于 2004-8-3 10:19:12

回复:

用猪头做头像的某人其实是某人。

(好废的一句话。。被众人严重TF中。。。)

筷炎 发表于 2004-8-3 10:20:01

回复:

最初由 sleepingzzzzzz 发布
啊~~~

到时候你和狗一人让我捏一下好不好啊 .

我那么丑被你捏无所谓,不过事物所第一帅的脸给你捏不是很残念吗= =!

雪女YOYO 发表于 2004-8-3 10:20:17

扁 欺骗妖物 该当何罪

好 炎你带狗来吧 我们蹂躏他时你不能帮托。。。。

鼎湖峰是指鼎湖山泉那地方么。。。。

筷炎 发表于 2004-8-3 10:20:25

回复:

最初由 流年 发布
照片照片,我要看照片

当心我TF你。

筷炎 发表于 2004-8-3 10:22:01

回复:

最初由 雪女YOYO 发布
好 炎你带狗来吧 我们蹂躏他时你不能帮托。。。。

鼎湖峰是指鼎湖山泉那地方么。。。。

应该是啊。我的口译老师跟我说那里的空气好死了。
不过她说广州治安不好一定要找个混了时间长的老混混罩着我。我说我有洪兴13妹啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【醒目】柯哀聚会上海站写真发布!