流年 发表于 2004-8-3 09:52:41

回复:

那我们就跑的更厉害点好了……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-3 09:52:43

回复:

最初由 筷炎 发布
我驼背是因为在我还没准备好的时候就被拍了= =!

炎好PL啊~~~

有没有化妆啊~~~

流年 发表于 2004-8-3 09:53:24

回复:

肯定化的……

筷炎 发表于 2004-8-3 09:53:44

回复:

最初由 T618_boy(ver) 发布
不会啊!我觉得很pp的!^____^

貌似涂了蓝色的眼影啊

JJ啊。。。。我真人真的比这张照片上的像人啊= =!

ps;我本来想涂得跟NANA一样去的。。用黑色眼影。。。。

筷炎 发表于 2004-8-3 09:54:29

回复:

最初由 sleepingzzzzzz 发布
炎好PL啊~~~

有没有化妆啊~~~

有啊,涂了蓝色眼影= =!没看出来吗。。。不会吧。。。

林原哀 发表于 2004-8-3 09:54:33

回复:

反正都PL啦,所有女的当中最丑的是LO

逛街去了,大家8888888888

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-3 09:54:50

回复:

最初由 筷炎 发布
我真人真的比这张照片上的像人啊= =!

那真人一定是超级PL了~~~~~(怎么像SL一样)

小哀4869 发表于 2004-8-3 09:55:06

回复:

最初由 筷炎 发布
咳咳。。。。。。。。。。严重声明那张照片是形象打了对折后的我= =!
小萱萱啊,表刺激我呀,虽然我是睡眠不足黑眼圈严重的说,不过人家都说看着小怎么就被你说成老了呢。55555555555555。
算了,反正要去广州的。

……炎炎来几天哈?

筷炎 发表于 2004-8-3 09:55:25

回复:

最初由 sleepingzzzzzz 发布
拍的那么好看还叫难看

嫂子好看的时候一定...........(口水一地)

小sleep啊。。。过来给我捏捏。

林原哀 发表于 2004-8-3 09:56:06

回复:

女人真人比照片PL
所以咱就说数码的不好吧

筷炎 发表于 2004-8-3 09:56:09

回复:

最初由 小哀4869 发布
……炎炎来几天哈?

大概一个礼拜左右吧。= =!反正不用我的钱。。。XDXD。

流年 发表于 2004-8-3 09:57:22

回复:

数码其实很能显示实际情况的……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-3 09:58:59

回复:

最初由 筷炎 发布
小sleep啊。。。过来给我捏捏。

不是Sleep...是Sleeping...|||%&004

筷炎 发表于 2004-8-3 10:00:50

回复:

最初由 林原哀 发布
反正都PL啦,所有女的当中最丑的是LO

逛街去了,大家8888888888

女人去哪里逛= =!表郁闷了啦,不是已经删了嘛。

照片不说明问题的啦。见过的都知道写实程度有多少的。没见过又故意要针对你的总归会乘机借题发挥来说你的,所以表在意啦,我就想通了的说。

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-3 10:01:41

回复:

没有看到女鬼的照照(看了但不记得了)

可惜~

可惜~

流年 发表于 2004-8-3 10:02:06

回复:

咳咳……

筷炎 发表于 2004-8-3 10:02:32

回复:

最初由 seisaku 发布
美女拿出来大家看看有啥关系啦~~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~%&012

弄则西拧啊。%&002 无额美女形象都白各葬照片弄毁特了。砍涩特弄。

筷炎 发表于 2004-8-3 10:03:47

回复:

最初由 雪女YOYO 发布
从照片来看 女的夏江最好看 男的LO最好看。。。。

双是哪个?

就知道你会是这个结论,意料之中。XDXD。等我来广州看你哦。

流年 发表于 2004-8-3 10:05:34

回复:

记得把广州照片发上来,我要看hunter的……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-3 10:05:52

回复:

最初由 筷炎 发布
弄则西拧啊。%&002 无额美女形象都白各葬照片弄毁特了。砍涩特弄。

你说的是什么话啊...看不懂....咳...|||

炎什么时候来广州啊

偶想看你....%&030
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【醒目】柯哀聚会上海站写真发布!