hdbz 发表于 2004-8-5 19:05:35

[图]工藤AiAi之Q STORY 更新6做蛋糕忘记加葡萄干,以次向中国射击队致敬~~~

这次,那个,我打算画柯哀结晶也就是工藤与灰原的孩子的故事
人物设定
工藤新一 水泡眼 曾经的大侦探,如今的全职爸爸,此地他形象全毁
         我照搬了加菲主人的样子
灰原哀   目前我画不好她,假定她出国了好了
工藤AiAi 女主角,应该可以算我原创的,
         年龄5岁
         身高看我水平
         体重和两个西瓜一样重

第一集   可爱的早晨

http://club.netandtv.com/picture/pic2004-11-26/20041126191950233.jpg

hdbz 发表于 2004-8-5 19:06:37

回复:

注意工藤盖的被子
我没有拼错吧!

╄柯楠╅ 发表于 2004-8-5 19:07:00

回复:

支持下哈~~~

hdbz 发表于 2004-8-5 19:09:25

回复:

四格到来http://images.netandtv.com/picture/pic2004-8-5/200485190615760.jpg

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-5 19:11:03

回复:

好,顶下,某工藤就是这形象```````

哀切贝里亚 发表于 2004-8-5 19:12:16

回复:

工藤AiAi- -|||||||||.....
蛮可爱D........
某人就..............

yj1983 发表于 2004-8-5 19:53:59

回复:

志保是SHIHO……

http://www.xici.net/main.asp?doc=22384783

arisguan 发表于 2004-8-5 19:54:15

回复:

AIAI好可爱啊

hdbz 发表于 2004-8-5 19:57:09

回复:

难道不是SHINO是SHIHO?
那叫我怎么该啊?
还好,和工藤被子有关的我只画了这一张
天,居然犯这种BC错误!!!

紫雅 发表于 2004-8-5 20:02:37

回复:

好可爱~~顶下~

Aquavit 发表于 2004-8-5 21:44:08

回复:

hahahaha,lovly^^more and more...

ps,i think is SHINO,not "H"

Grey 发表于 2004-8-5 22:21:25

回复:

可爱啊~~~~
可爱啊~~~~~
可爱啊~~~~~~~~

ayalaai 发表于 2004-8-5 22:25:00

回复:

- -|||||||||.........
啥时更新啊~~~~~~
AI画PL些,表和某人一样~~~~~~

云水风流 发表于 2004-8-5 22:28:24

回复:

瓦咔咔,可爱可爱的说,帮偶也画个Q版的头吧
(某流被PIA飞!)

Black.Sirius 发表于 2004-8-6 08:16:31

回复:

呦,好可爱的AiAi呀!
新一也很可爱的说!!

PS:他家有猫吗?

布美 发表于 2004-8-6 08:20:58

回复:

好强啊!!!PS:楼主的画好有咖啡猫的风格!!可爱!
PPS:咋是DADDY……

chby001 发表于 2004-8-6 09:26:51

回复:

…………工藤好可爱哦…………
不知道这个可爱,但有点傻乎乎的形象会不会影响到他的智商?为什么AI会从他的被窝里钻出来,要暗示些什么??

blue·cat 发表于 2004-8-6 10:10:32

回复:

最初由 Aquavit 发布
hahahaha,lovly^^more and more...

ps,i think is SHINO,not "H"

老头子………………
用google搜一下, shiho 志保
就能查到了……

确实是……Shiho的说……|||||||||||||||

%&005 的猫

紫陌从前 发表于 2004-8-6 10:42:32

太可爱了...

hdbz...超级喜欢这图啊...SHINO在下当没看到了...笑~~~~~~

好想抱那个小AIAI.

另:hdbz在新柯南幻想论坛上是否有别名?

hdbz 发表于 2004-8-6 11:30:17

回复:

果然是H不是N啊!
郁闷
私下以为shino比shiho更有美感
工藤的智商?应该没影响吧,反正在这里和推理没关系,他就是个思念老婆疼爱女儿的水泡眼先生。
关于探梦上的ID 我是叫“dracularzhou”还有一个MJ叫“绿毛水怪”
养猫的建议,我现在认真考虑中,我准备让他们家养一只SNOOPY那样的人文主义猫,构思中。
更新的问题,慢慢来吧,逃之夭夭~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [图]工藤AiAi之Q STORY 更新6做蛋糕忘记加葡萄干,以次向中国射击队致敬~~~