玉罗叉XY 发表于 2004-8-24 21:23:54

回复: KID最后的结局回怎样呢?(在柯南里)

和青子结婚,和青子一起继续怪道生涯,赚钱啊

溪蓝 发表于 2004-8-25 18:29:07

与新一成为好朋友。

黑羽Akako 发表于 2004-8-25 21:19:01

我觉得不会在柯南里结局
快斗的漫画是青山手里的一支潜力股

绫原哀 发表于 2004-8-26 12:19:33

与青子快乐的在一起,结束怪盗生涯 或者不变

annblueheart 发表于 2004-8-26 14:57:17

同意二十楼的意见

手指上的可爱 发表于 2004-8-26 20:04:07

与青子快乐的在一起,结束怪盗生涯

Cherry Brandy 发表于 2004-8-26 22:14:25

NO.4啊!!
不过73可能会有点想头呢..
忠心祝福KID哈!^^

sunsun 发表于 2004-8-27 22:27:48

希望~~~~~(我是说希望!!!)
发现对兰的感情跟对青子是不一样~~~~~
快兰永恒………………

笋木脑袋 发表于 2004-9-1 22:04:12

报仇 然后KID从此消失  以快斗得名义和青子快乐地活着

Diablo_JJ 发表于 2004-9-2 00:00:35

和新一是好朋友了,但继续是怪盗

yuili 发表于 2004-9-2 13:02:05

1和4都可能啊!

wzh2008 发表于 2004-9-3 19:08:43

我选其他~~最后肯定是在结尾做个广告~~说是怪盗基德动画~~正在制作中

MelonGx 发表于 2004-9-4 03:23:23

在小说频道看到一篇CONAN同性恋的同人……新一、平次、白马、快斗都有份 XDDD

葳蕤 发表于 2004-9-4 21:05:27

和11楼的深有同感
汗……愿望太多了,可能实现不了呢!

7788521 发表于 2004-9-5 15:59:48

与青子快乐的在一起,结束怪盗生涯

KID.1412.4869 发表于 2004-9-5 16:34:52

继续做怪盗,和青子在一起

江蓠 发表于 2004-9-5 16:47:38

被工藤和服部发现,然后结成好友,工藤与服部承诺不抓他不拆穿他,他给那两个人提供情报

w_jet 发表于 2004-9-6 09:23:48

个人比较倾向于第一条啊..

樱桃おはよ 发表于 2004-9-6 17:25:36

与柯南(新一)结为好友 并且与青子快乐的在一起,结束怪盗生涯 ,多棒的结局啊,HOHO~~~~

四签名 发表于 2004-9-6 22:31:36

我也希望是与新一结为好友,或者继续当盗
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: KID最后的结局回怎样呢?(在柯南里)