樱桃おはよ 发表于 2004-9-6 17:25:36

回复: KID最后的结局回怎样呢?(在柯南里)

与柯南(新一)结为好友 并且与青子快乐的在一起,结束怪盗生涯 ,多棒的结局啊,HOHO~~~~

四签名 发表于 2004-9-6 22:31:36

我也希望是与新一结为好友,或者继续当盗

vaio 发表于 2004-9-7 16:46:15

依旧不变

否则73不赚钱啦???

索云 发表于 2004-9-25 18:39:47

我想73会把柯南和魔术快斗这两部漫画一起画完吧?

黑羽Akako 发表于 2004-9-25 20:20:16

我想73会把柯南和魔术快斗这两部漫画一起画完吧?
怎么可能
现在靠柯南赚钱
柯南完了之后连快斗这个潜力股也没了
那他的养老费怎么办
把快斗的故事拖着迟迟不画完
可能就是为了再赚一笔
青山是有头脑的人
不会自己去砍栽培出来的摇钱树的
要不他最初让KID在柯南里出场是为了什么啊

吗吗迷呀 发表于 2004-9-25 20:42:28

不了了之

枣枣 发表于 2004-10-2 20:09:52

依旧不变

好苹果 发表于 2004-10-2 20:53:35

http://img002.photo.wangyou.com/2004/10/2/22031/20041096721542.jpg
米事来支持自己的帖子..献图..O(ˇ_ˇ)O

黑羽Akako 发表于 2004-10-2 20:58:53

好图
请楼主您别删了
我放KID图库里去
可以不?
谢谢您为KID联盟做出的贡献!

ztxx 发表于 2004-10-2 21:43:24

和新一成为好朋友,虽被新一知道身份了,但他只偷那些该偷的东西,不要让青子知道,红子也最好能帮他(以占卜师的身份),继续和青子快乐的生活

新一的小宝宝 发表于 2004-10-3 14:24:44

我希望KID能和新一结为好友
这样才好看
如果被捕了的话就不好玩了!

Haibari Ai 发表于 2004-10-3 14:39:50

回复: 回复:

8楼的,麻烦你一下,红子是谁?難怪樓主會寫明「在柯南裡」,樓主應該未看過《魔術快斗》是吧?%&210

Haibari Ai 发表于 2004-10-3 14:41:41

和新一成为好朋友,虽被新一知道身份了,但他只偷那些该偷的东西,不要让青子知道,红子也最好能帮他(以占卜师的身份),继续和青子快乐的生活說得好!嚴重同意!%&139

violet 发表于 2004-10-3 15:12:20

即和新一成为好朋友,又和青子在一起!%&012

好苹果 发表于 2004-10-3 16:45:11

回复: 回复:

難怪樓主會寫明「在柯南裡」,樓主應該未看過《魔術快斗》是吧?%&210%&076 不好意思,是没看过,但听说过

新兰之梦 发表于 2004-10-3 16:45:14

与青子快乐的在一起,结束怪盗生涯~~~~~~~

好苹果 发表于 2004-10-3 17:02:21

与青子快乐的在一起,结束怪盗生涯~~~~~~~那73不会没饭吃了....
这么好的结局......%&048
http://photo.wangyou.com/openpic.php?dirid=21807&imgid=432847&uid=1307780

tanhua 发表于 2004-10-3 22:06:01

呵呵

投票贴,过4页就锁,这贴子命不久了.

好苹果 发表于 2004-10-5 11:05:15

希望~~~~~(我是说希望!!!)
发现对兰的感情跟对青子是不一样~~~~~
快兰永恒………………汗~~~~%&235
你在说什么啊
http://img002.photo.wangyou.com/2004/10/2/22031/20041096794362.jpg

好苹果 发表于 2004-10-5 11:06:32

呵呵

投票贴,过4页就锁,这贴子命不久了.%&201
寒~~~~~~~

你真好心,刚好4页.
呵呵
锁了.
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: KID最后的结局回怎样呢?(在柯南里)