Nacy_Filly 发表于 2004-7-31 21:17:27

要锁的

一定要振新

并不是来了柯哀回了帖子才叫支持

这里不是第二个水区!

支持熊猫.....

然后.......

啥叫自我介绍...........?

雨儿飞扬 发表于 2004-7-31 21:18:48

回复:

自我介绍?档案袋么????- -|||||||
楼主应该做个EXAMPLE

Grey 发表于 2004-7-31 21:18:48

回复:

自我介绍?
多详细?
多仔细?
多郁闷?
多自我?
多介绍?做个示范吧……

哀切贝里亚 发表于 2004-7-31 21:22:17

回复:

你先自我介绍一下做个示范啊~~~~~~~~~~~~

#雪莉# 发表于 2004-7-31 21:30:08

回复:

赞成1
我绝对支持小哀!

T618_boy(ver) 发表于 2004-7-31 22:08:58

回复:

最初由 我不是马甲 发布
大家好,偶叫RMB。偶喜欢哀是因为她PL,而且比较酷。偶加入柯哀的原因是为了支持哀。偶最尊敬的柯哀人是所有的人,偶最喜欢的同人是所有的柯哀同人,偶最喜欢的作者是所有的柯哀作者。
所在地:广东某阴暗的角...

ft....还以为你是男生咧!=_=!

生日  1988 2 17

靠!小叶同学那么小,疯了。。。

代沟啊代沟。。。什么时候小朋友们都变得那么成熟了|||

hunter 发表于 2004-7-31 22:53:32

回复:

ID       hunter
性别     声明:我是男的!- -
其他无   闪人...

林原哀 发表于 2004-7-31 23:01:18

回复:

最初由 寂寞的灰原哀 发布

最尊敬的柯哀的人   应该是妈妈吧.....

还是女儿好,感动捏~~~

小黑 发表于 2004-7-31 23:37:44

回复:

我叫小黑
初次见面,请多多关照~

珂·哀 发表于 2004-8-1 10:59:07

回复:

139XXXXXXXX
~~~
怎么啦?丫头买手机啦?

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-1 11:17:58

回复:

最初由 谁的马甲 发布
ID                           谁的马甲
昵称                         谁谁 某谁
所在地                       福州市
生日                         2 2
喜欢哀的原因                 128一播出我就彻底爱上...

。。。我还以为马家是DD呢。。。
不好意思的说!=_=!
鞠躬道歉ing

谁的马甲 发表于 2004-8-1 11:21:32

回复:

最初由 T618_boy(ver) 发布
最初由 谁的马甲 发布
ID                           谁的马甲
昵称                         谁谁 某谁
生日                         2 2
喜欢哀的原遥.?
没事……你又不是第一个 - -0
我哪里看起来像男生了……(纳闷ing)……我都有LG了吧……

RMB 发表于 2004-8-1 11:45:25

回复:

最初由 hdbz 发布
ID                      hdbz
昵称                    有人叫我小z,有人叫我h,但正确的应该是"海的包子"
所在地                  上海
生日                    0406(和爱因斯坦同一天)
喜欢哀的原因        ...
小Z不是SLEEPINGZZZZZZZ吗?...(第一次打她的名字...汗~~~~~)

hunter 发表于 2004-8-1 11:48:42

回复:

某谁。。。哀128还没出场。。。是129。。。- -

hdbz 发表于 2004-8-1 11:53:41

回复:

最初由 RMB 发布
最初由 hdbz 发布
ID                      hdbz
昵称                    有人叫我小z,有人叫我h,但正确的应该是"海的包子"
所在地                  上海
生日                    0406(和爱...

在别的地方有人这样叫啦!

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-1 11:55:23

回复:

喜欢的电影             <勇敢的心>

这是我第一部看了之后哭的电影。
对我来说,这部电影里有我的初恋在。
很长一段时间都不敢去触碰

叶才三 发表于 2004-8-1 12:07:05

回复:

最初由 谁的马甲 发布
喜欢哀的原遥.?

放心,连我都被当成mm呢,某谁被当成dd是很容易猜想到的……

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-1 12:17:49

回复:

最初由 叶才三 发布
最初由 谁的马甲 发布
桑.?

不,我一直都觉得你是男生
只是没想到那么年轻。。。

asdfgh 发表于 2004-8-1 13:30:20

回复:

最初由 hunter 发布
某谁。。。哀128还没出场。。。是129。。。- -
我看的时候它标号是128嗯……
而且现在我BL同人女一个对哀没什么大兴趣(被PIA飞)

hunter 发表于 2004-8-1 14:47:07

回复:

这帖可能会引出很多潜水员。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 要锁的