lovecat512 发表于 2004-8-12 06:55:54

小哀4869 发表于 2004-8-12 07:44:40

汗....顶啊顶啊顶 - -||
成BT了 OHOHOHO~~

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-12 07:49:38

还是支持下吧````
要点人气嘛```
在加上某小撕的话`````

小哀4869 发表于 2004-8-12 07:50:33

小撕是啥?

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-12 07:52:46

新兰来地,说虾米东东“在柯哀办出来也是垃圾”,气`````

小哀4869 发表于 2004-8-12 07:54:59

……没它强也不用这么说我们吧 [被人T到外空漫游中……]

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-12 07:58:52

……没它强也不用这么说我们吧 [被人T到外空漫游中……]

她还说艺术馆了``````
虾米新兰还米呢`````` %&021  %&021

所以,一定要办,要办好```` %&149  %&149

小哀4869 发表于 2004-8-12 08:00:30

她还说艺术馆了``````
虾米新兰还米呢`````` %&021  %&021

所以,一定要办,要办好```` %&149  %&149

凡事慢慢来的说………… %&219
说不定他们的实力还真强过我们……
那我们也只有慢慢来,跟上就是了 XDXD。。。
没必要赌气的说…… %&112  %&112  %&112  %&112

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-12 08:02:43

凡事慢慢来的说………… %&219
说不定他们的实力还真强过我们……
那我们也只有慢慢来,跟上就是了 XDXD。。。
没必要赌气的说…… %&112  %&112  %&112  %&112

有种飘的感觉`````` %&184  %&184

那就慢慢````来吧``` %&205  %&205

小哀4869 发表于 2004-8-12 08:11:50

有种飘的感觉`````` %&184  %&184

那就慢慢````来吧``` %&205  %&205

咳咳。。我们也有丰功伟绩。。。
我们的网站不也比他们早开发么…………XD
各有各的长处。。不然怎么叫新兰。。不然怎么叫柯哀呢。。

PS:最近喜欢胡说八道……54我。。 %&060

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-12 08:13:31

之前我不知道这贴也可以水

一直没进来..|||

其实头像店对我来说是没必要D..|||

我的全部是自己搞定D~

小哀4869 发表于 2004-8-12 08:14:18

那你来帮忙吧`~~  XDXD

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-12 08:16:17

HOHO

发现我灌水工夫不错

在N贴里灌完以后回帖子列表

发现大家都没我灌的快..|||

但我承认谁谁比我速度快

小哀4869 发表于 2004-8-12 08:27:33

- -|| 我去了弄脑袋 [狡辩ING。。]
目前在水区,图区,柯哀,海外游荡中…………

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-12 08:28:49

我总是在柯哀游荡...|||

偶尔去去水区、音乐区

小哀4869 发表于 2004-8-12 08:29:56

音乐区只进过一次还是2次……寒。。- -||
实在是不懂音乐。。大音痴。。

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-12 08:31:57

唱歌给我听听吧..|||

lovecat512 发表于 2004-8-12 08:32:16

lovecat512 发表于 2004-8-12 08:32:49

小哀4869 发表于 2004-8-12 08:33:10

睡觉ING。。- -| 有前途的名字XDXD。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: [市场调查贴]汗!!!= =关于柯哀是否需要头像店的意向咨询