婧婧 发表于 2004-8-9 17:47:31

回复:

喵~偶做的,最简单的,XDXD

电脑卡啊啊啊啊啊啊啊啊啊%&004

稻草猫 发表于 2004-8-9 17:47:32

回复:

这样的???

稻草猫 发表于 2004-8-9 17:48:11

回复:

出鬼了,怎么跟小婧都用一样的字体……

婧婧 发表于 2004-8-9 17:48:46

回复:

江夫人~~握手啊啊啊啊啊啊啊

婧婧 发表于 2004-8-9 17:49:57

回复:

偶用这个字……是因为别的可爱的字体显不出“猫蓝”这两个字= =

blue·cat 发表于 2004-8-9 17:51:30

XD

谢谢,谢谢<-泪眼

不过,粉色的闪闪的,很可爱,蓝色的也<-犹豫ing

两个都要可以不?
P.s.:这个似乎不是……冰淇淋|||||

被PIA飞的猫

我是谁啊 发表于 2004-8-9 17:51:35

回复:

连字号都一样……也太什么了吧……

婧婧 发表于 2004-8-9 17:51:36

回复:

最初由 稻草猫 发布
出鬼了,怎么跟小婧都用一样的字体……

配色规律也相同,深粉红(蓝)+浅粉红(蓝)

飞翼 发表于 2004-8-9 17:52:39

回复:

最初由 Grey 发布
啊啊啊……
——|||
不好意思该是我说的吧……
不好意思啊……
你也是店员一个吧?
我哭

稻草猫 发表于 2004-8-9 17:53:07

回复:

最初由 婧婧 发布
江夫人~~握手啊啊啊啊啊啊啊

恩恩~~~伸出猫爪上去握~~~~~(我现在是猫= =)

这个字体很可爱呀~~~~
你竟然也是用的两个像素描边……哈啊,怎么会这么巧的说……再握个爪~~~~~~

佐雪哀 发表于 2004-8-9 17:53:55

回复:

最初由 lovecat512 发布
http://coolfont.ayinfo.ha.cn/sort.asp?classid=14

控制...

谢谢哈,不过那个网站我进不去

飞翼 发表于 2004-8-9 17:54:44

回复:

最初由 blue·cat 发布
对不起啊

变成经营业务了,该怪我
订单下得太早了||||||

边缘的帖子没找到||||
想要加“猫蓝”两个字来着………………

想要可爱字体,又觉得实在是太添麻烦了的猫,缩

难怪你找不到,,,,
我浪费了一个小时开帖
结果死机.............%&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002 %&002
哭死

稻草猫 发表于 2004-8-9 17:55:03

回复:

同楼上的楼上- -0

无法显示网页
您要访问的网页有问题,无法显示。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

打开 coolfont.ayinfo.ha.cn 主页,然后查找指向您感兴趣信息的链接。
单击刷新按钮,或以后再试。

单击搜索,寻找 Internet 上的信息。
也可查看相关站点列表。

HTTP 500 - 内部服务器错误
Internet Explorer

blue·cat 发表于 2004-8-9 17:55:37

XD

从84楼开始……

有好几帖都是同时发布的呢~~~~~~~~~

水了一帖的猫

婧婧 发表于 2004-8-9 17:57:27

回复:

最初由 稻草猫 发布
恩恩~~~伸出猫爪上去握~~~~~(我现在是猫= =)

这个字体很可爱呀~~~~
你竟然也是用的两个像素描边……哈啊,怎么会这么巧的说……再握个爪~~~~~~

喵~顺便亲下,哈哈哈%&007 %&007 %&006

稻草猫 发表于 2004-8-9 18:02:14

回复:

恩恩……您这只猫不要怕水呀~~~

我是不怕水的猫~~~~呵呵~~~反正做了头,再送个吧~~~~

小婧亲下~~~~~

我是谁啊 发表于 2004-8-9 18:03:02

回复:

……望做的那个猫蓝闪的太快……看起来跟被电到似的……

飞翼 发表于 2004-8-9 18:03:21

回复:

估计在这里是开不了帖了
以后都去边缘吧
如果不是这个破机器死了的话......哭哭哭哭啊/////一个小时,狂哭
明天一定开张
欢迎大家届时光临

婧婧 发表于 2004-8-9 18:03:49

回复:

谁谁,你把歌传给偶吧,偶帮你发布,XDXD

婧婧 发表于 2004-8-9 18:04:27

回复:

刚发现……忘记投票了- -
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [市场调查贴]汗!!!= =关于柯哀是否需要头像店的意向咨询