婧婧 发表于 2004-8-9 16:55:44

回复:

最初由 佐雪哀 发布
选一

PS:那个…………我问下爱猫…………字体去哪里下载…………下载了怎么用

用google查字体下载,可以出现很多,下载了我是直接拖到字体里的,会自动安装的说

静御流 发表于 2004-8-9 16:57:19

回复:

看到某情人那么多MJ偶都晕
你那守鹤捏
咋8见?

婧婧 发表于 2004-8-9 16:58:52

回复:

= =
那个啊…………本来用这个也是因为新做了个头要换而已……那个……等下再出来好了

lovecat512 发表于 2004-8-9 17:00:57

静御流 发表于 2004-8-9 17:01:16

回复:

你这头一个比一个汗啊
看来在柯哀开头像店是很有必要DI = =||||||||||||||||

Grey 发表于 2004-8-9 17:05:19

回复:

我记得以前不是有过在柯哀里的头像店么……
还是雾隐GG开的贴,全是哀的头像啊啥的……

summerly 发表于 2004-8-9 17:06:16

回复:

其实,柯哀开个店,也蛮好的

针对性更强些~

婧婧 发表于 2004-8-9 17:06:34

回复:

喵~

http://www.cnnav.com/shtom/life/play/xxdiy/item/images/493321_0.jpg

江户川 望 发表于 2004-8-9 17:06:55

回复:

爱猫……后一个我存了,前一个实在是不敢存啊……

那什么畸形表情……汗~~~~~

blue·cat 发表于 2004-8-9 17:07:07

回复:

= =|||||这个速度,那快啊……………………第二个好啊,有没有懒懒的

就是,恩项我现在这个头的感觉的呢?
第一个抵制||||||
P.s.:不要叫我“您”,请使用统一称呼——猫

因为过于罗嗦而被PIA飞的猫

江户川 望 发表于 2004-8-9 17:09:07

回复:

婧的也拿走啦~~~~好可爱的猫猫~~~~~

猫您(还是用了您)觉得这个怎么样?不是真猫了……

lovecat512 发表于 2004-8-9 17:11:55

lovecat512 发表于 2004-8-9 17:14:36

江户川 望 发表于 2004-8-9 17:16:13

回复:

我这个够懒吧……%&004 %&004 (纯粹好玩而已,表打我,哦呵呵~~~~)

blue·cat 发表于 2004-8-9 17:16:25

回复:

好啊,睡的这个好<-大心

我可以用吗?

费用呢?
P.s.:楼上的……看不到脸,认不出啊||||||

对头像店一无所知,想要cute头的猫

飞翼 发表于 2004-8-9 17:17:02

回复:

最初由 Grey 发布
我记得以前不是有过在柯哀里的头像店么……
还是雾隐GG开的贴,全是哀的头像啊啥的……
不好意思
那是我开的

lovecat512 发表于 2004-8-9 17:17:31

lovecat512 发表于 2004-8-9 17:19:00

飞翼 发表于 2004-8-9 17:19:10

回复:

最初由 blue·cat 发布
好啊,睡的这个好<-大心

我可以用吗?

费用呢?
P.s.:楼上的……看不到脸,认不出啊||||||

对头像店一无所知,想要cute头的猫

钱不要
别跟我提费用
见外咧...

PS好可爱的猫!!!!!!我想要啊!!!!!!!!全部抱走..抱走...HOHO

飞翼 发表于 2004-8-9 17:20:29

回复:

猫您挑好了没有
挑剩下给我的说
眼馋ING...口水啊...
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [市场调查贴]汗!!!= =关于柯哀是否需要头像店的意向咨询