bigmagi 发表于 2003-11-7 19:53:19

柯南变成了新一会告诉步美他就真相吗?

本人认为应该让步美知道真相,不要让她变成第二个小兰!
大家认为呢

金田一新一 发表于 2003-11-8 00:09:34

ilovekenan 发表于 2003-11-8 00:20:35

回复: 柯南变成了新一会告诉步美他就真相吗?

我认为不要告诉她!有些东西最好让它永远都是秘密!

Shirley.King 发表于 2003-11-8 10:47:39

有道理~~

阿利博士 发表于 2003-11-8 11:20:34

告诉兰就行了%&02

lovelymanzzh 发表于 2003-11-8 11:23:06

hikaru5 发表于 2003-11-9 11:48:54

我觉得不会,一定是说柯南去了什么很远的地方,然后布美就开始了和小兰一样漫长的等待,虽然是残酷了点,但这种事没发跟一个小学生说清楚啊!就算说清楚了,她也受不了这个打击呀!

晨风 发表于 2003-11-10 17:39:04

你们认为柯南会有大结局的一日吗

飘叶 发表于 2003-11-13 18:18:55

我觉的事情的真相他对小兰和步美都不会说。

欧阳飞 发表于 2003-11-13 20:50:17

我觉得他不一定会说,步美只是个小孩子而已啊

末秋里 发表于 2003-11-13 21:59:41

我觉得没有说的必要

ran_32 发表于 2003-11-16 00:26:04

同意楼上

工藤萌 发表于 2003-11-16 09:21:05

等步美长大了再告诉她

bigmagi 发表于 2003-11-16 19:06:38

不是吧?等长大了再说就更没办法收拾了

柠檬冰点 发表于 2003-11-16 20:39:27

最初由 hikaru5 发布
我觉得不会,一定是说柯南去了什么很远的地方,然后布美就开始了和小兰一样漫长的等待,虽然是残酷了点,但这种事没发跟一个小学生说清楚啊!就算说清楚了,她也受不了这个打击呀!
94!

#红心之王# 发表于 2003-11-17 11:05:30

#真·红心之王# 发表于 2003-11-19 20:10:43

不知道会是什么结果!!!

工藤泽代 发表于 2003-11-22 12:40:57

柯南最好就突然从小学消失
这样布美不就死心了嘛

恋·鑫 发表于 2003-11-22 16:10:31

新一一定会告诉布美的,他怎么忍心伤害一个小女孩呢?
而且,我相信布美一定会明白的,柯南毕竟是一个虚幻的人啊………………

ruirui 发表于 2003-11-22 16:28:55

为什么不告诉她?

你们大家为什么都不重视一个小孩子的感受呢?

即使她小,即使那只是一个幼稚的想法,但是,也不能忽略呀!

这样她会多伤心?你们有没有想过?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 柯南变成了新一会告诉步美他就真相吗?