KID.1412.4869 发表于 2005-2-12 20:07:35

回复: 【重要】名侦探柯南配音一览表

佩服的同时把这个资料收了

新月 发表于 2005-2-12 20:15:58

天~~好厉害呀~~~

Cool KID 发表于 2005-2-12 20:20:01

好多好全啊

幻听J 发表于 2005-2-25 16:31:34

震憾!好全!

dark knight 发表于 2005-2-25 19:01:49

楼主,书上说林原惠美(哀配音)很有名,不知是谁;还有,神谷明给北斗神拳健次郎配音,很有趣呀

离镜缘 发表于 2005-2-25 22:54:35

哎,一看到这个就想起中文版里面大部份一样的配音,中国的配音怎么差这么多呀

Somewhere 发表于 2005-2-25 22:57:45

楼主跟久远君差不多了

Somewhere 发表于 2005-2-25 22:58:43

楼主,书上说林原惠美(哀配音)很有名,不知是谁;还有,神谷明给北斗神拳健次郎配音,很有趣呀
%&022 连女王様都不知道...
就是莉娜,安娜,绫波丽& so on的声优啊

风桦 发表于 2005-2-25 23:09:53

X_X,看着眼晕哦%&098

yuan2yuan1 发表于 2005-2-26 08:08:32

楼主对柯南真是绝对地忠诚!总结出这么详细的资料,一定很花精力

tmtm123 发表于 2005-2-26 09:38:01

好详细,柯南的配音还真多!!

Kudo_lan 发表于 2005-3-15 19:42:04

以前配那个秀逗魔导士里的高里的松本保典也配过N个刑警。

綉氣小蘭 发表于 2005-3-15 21:09:53

在OVA4中间给小王子%&144 配音的就是当年在心跳回忆%&037 里面给朝日奈夕子%&151 配音滴人呢~
%&073 %&073 %&073 %&073

綉氣小蘭 发表于 2005-3-15 21:11:14

哎,一看到这个就想起中文版里面大部份一样的配音,中国的配音怎么差这么多呀

因为日本选人是靠实力%&191 ,
中国选人是靠势力%&141

manice 发表于 2005-4-17 04:11:45

太详细了,楼主真的辛苦你了!狂顶啊!!

谁的马甲 发表于 2005-4-17 09:20:38

因为日本选人是靠实力%&191 ,
中国选人是靠势力%&141
你胡扯……中文是后来配的当然比不上原声,但是不能因此就诋毁中国的配音事业……爱国点好不好……

这个表其实没花什么精力,加两个星我蛮心虚的  - -

程漠 发表于 2005-4-17 16:15:21

厉害厉害
有没有中文配音演员表?

微笑的闪士 发表于 2005-4-23 12:42:26

实力太强了,很佩服楼主

conan__1984 发表于 2005-6-26 00:54:44

算得上声优的 应该都配过了柯南 想小石啊 井上啊  能登啊 浅野啊``````````````有名的还认识几个

blue.wine 发表于 2005-6-26 11:59:32

厉害////////.......

不过我一直不知道青子的声音是高山配的诶......回去好好听听.......
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【重要】名侦探柯南配音一览表