真相只有一个 发表于 2005-7-1 22:12:30

回复: 【重要】名侦探柯南配音一览表

佩服。。。。。。。有耐心啊

流星雨 发表于 2005-7-8 09:42:46

我的天啊!想不到这么多,
比中文配音的好多了。

十月弥漫 发表于 2005-7-8 16:32:02

小関 一 (Koseki Hajime)   (真中、俵芳治、猪俣満雄、白川春義)

好可怜啊小关~~~~~~~~~361里竟然只讲了两句话~~~~泪

ReniZ 发表于 2005-7-8 17:58:52

强啊||||||

梦の边缘 发表于 2005-7-9 16:52:14

口圭~!子女 弓虽 口阿 !!

卡里の地狱あ 发表于 2005-7-10 18:03:00

好详细啊~~不过看的时候不知道有这么多配音啊

smgc1112 发表于 2005-7-10 18:14:59

这么老的帖子怎么又上来了?哇

zth1012 发表于 2005-7-11 15:11:18

好全啊~~厉害!

conan 发表于 2005-7-11 17:56:59

conan 发表于 2005-7-11 17:59:34

Levon Tan 发表于 2005-10-19 10:38:54

担心什麽?叫高山 みなみ用柯南每次用的蝴蝶变声器变声成神谷 明的声音不就得了?常见嘛..Hehe..

园丁 发表于 2005-10-21 22:52:38

经常出现的人物在作节目时能即时召集到吗?如果在有毛利小五郎的戏里,神谷明突然生病了怎么办?

本集不安排这个人物出场就是了,连续剧集都有统一调度安排的,肯定有各种突发问题的后备方案。
还有这里面列出来的剧集里配配角的也有很多大人物啊。

!柯南可爱! 发表于 2005-10-21 23:39:55

我佩服的五体投地!!!!!!!!!

连工藤新二 发表于 2005-10-22 13:11:10

顶......

lyguonan 发表于 2005-10-22 13:17:03

真的太详细了,佩服楼主的执著!

conanjia 发表于 2005-10-22 16:41:22

看完就是神仙了,更不要说写咯!

Grey Wing 发表于 2005-10-22 16:59:50

怎么字突然变得这么小了,
算了,反正也是配角......照此说来,应该不会更新了。不过也够了(若是详细些)
辛苦了,这位

miao0325 发表于 2005-10-23 05:53:19

樓主..妳還真厲害...
配主角的人...較清楚...其他的....再說!!

帝丹高中生 发表于 2005-10-23 17:30:00

强。。喜欢毛利小五郎的笑。。哇哈哈哈哈哈

大肚肚 发表于 2005-10-24 17:50:01

在第一次的<コナン対怪盗キッド>里面配青子的岩居由希子也就是步美……但是到了219的<工藤新一対怪盗キッド>她就配桃井惠子,而有高山阿姨来配青子,其实阿姨的女声也很可爱的说……
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【重要】名侦探柯南配音一览表