Black.Sirius 发表于 2004-8-14 07:20:50

俺也加入这个大军,告别告别,挥泪告别!!!

我也要告别了!!明天就要开学了,虽然来得时间不长,很快又要走了~!(鼻子酸了)
现在,我庄严宣誓:%&185
    马上,我就要迈上高三的战场,虽然不知道明年等待我的是墓碑还是锦旗,但是为了能再和大家在这里开怀畅饮(水),我一定会努力。大家也都要加油!!(掉眼泪ing~~)%&220
    大家要多保重,吃好、喝好、玩好、睡好、学好、工作好。。。。。。
    还有,樱J、泡泡、小亚(可能说了也是白说)、i am you、Apirl Fool。。。。。所有认识我、不认识我的朋友们,大家珍重,再见了!!(泪流满面ing~~~)%&057
    我会想你们的,也会尽量常回来看看,希望大家到时候还记得我~~~~(号啕大哭%&044 ing~~~)
那个,该说的、不该说得差不多都说了,最后再小小声地问一句:有没人好心给俺壮壮行??%&100

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-14 08:10:36

回复: 俺也加入这个大军,告别告别,挥泪告别!!!

......................偶都不认识你...........................

KT-7 发表于 2004-8-14 08:11:41

同志,保重了!

云水风流 发表于 2004-8-14 08:23:25

呃,似乎还没认识楼主
不过小MM好好干吧
壮行吗
T一脚让你飞得快点
哇哈哈——开玩笑的 = =||||||||||||

流年 发表于 2004-8-14 08:55:03

不认识也要水……
我是水母

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-14 09:17:37

这里也是告别的````

哀切贝里亚 发表于 2004-8-14 11:32:33

你的头最好换一个~

紫陌从前 发表于 2004-8-14 11:51:02

小黑走好~

挥手帕...JJ也是过来人.知道高三辛苦...<---其实不辛苦...只辛苦了一个月(欧)...<---千万表学.

哀切贝里亚 发表于 2004-8-14 11:59:06

我高三是很轻松D......
但我是特例~~~~
表像我酱紫~~~~

Beauty@love 发表于 2004-8-14 12:01:30

又走了一个……

Iswing 发表于 2004-8-14 12:11:59

拜拜,一路顺风~~

conan5471 发表于 2004-8-14 12:16:02

看来我们柯哀的都是好同志……

我说什么的,飘走……

hdbz 发表于 2004-8-14 12:46:52

小黑加油
高三过了就回来吧!

妖女 发表于 2004-8-14 12:51:25

要不你喝上几杯壮行 呃 要喝红的还是白的挥手帕ing ~~~~~~~~
青山不改绿水长流后会有期~~~~~~~~~汗|||||||好像还不认识楼主的说

i am you 发表于 2004-8-14 16:30:41

呜呜呜呜~~~~~~~%&164 %&164 %&164
你要走好~~~~~~
我会永远记住你的~~~~~~
呜呜呜呜呜~~~~~~%&105 %&105 %&105 %&105

澈落斯雅 发表于 2004-8-14 16:33:35

不认识,挥手,好走
高中阿,遥远的前方,啊啊啊啊啊

幻梦天 发表于 2004-8-14 16:46:35

其实高三没那么恐怖的!
忍忍就过去了。。。。。
而且,你上了高三后,一定会继续来的。。。
哈哈!我敢和你赌一元钱!!

Black.Sirius 发表于 2004-8-14 17:55:55

汗~~~
小亚你还活着呢??
我什么时候变成“小黑”了??那只是个姓好不好??布莱克。。。。。。。
大家还是叫我“咖啡”或“小星”吧~~~~~

panzerVI 发表于 2004-8-14 17:59:20

高三……其实很淡的……

Beauty@love 发表于 2004-8-14 18:10:47

可是老鼠看来是很吓人的……

已经到在地上的老鼠
页: [1] 2 3
查看完整版本: 俺也加入这个大军,告别告别,挥泪告别!!!