闭月 发表于 2004-8-20 11:18:51

回复: 12(13)星座你最喜欢哪一个

当然喜欢小羊白羊座喽~因为偶就是滴嘛

梦断依魂 发表于 2004-8-20 15:03:40

harrypotter 发表于 2004-8-20 15:27:10

%&225 12(13)星座中你最喜欢哪一个?
大家说说理由吧~

我自己比较喜欢金牛座,因为自己是牛牛,新一和兰也是,呵呵~我和楼主一样,所以最喜欢金牛

章鱼,我烧! 发表于 2004-8-20 16:48:14

我喜欢双子座,因为我就是!

热之心 发表于 2004-8-20 17:01:26

14楼%&159的
我们2个的连起来读,很押韵的呦

还有,你是我生日那天注册的呢
有缘的说
哈哈%&159 %&145 %&152小雨跟人家套近乎捏~~~%&005 %&005 %&005

呀.心J跟我同时发?
我改改..同意3楼的..叫俺心J哎,可是我咋不大记得你了捏,最近我记性太差,还是你是某某人的MJ捏?%&219 %&219 %&219 %&219

原来我一下发了3个帖子,但看过老姐的版规后一身冷汗,所以……合并了一个,我听话吧……%&055 %&055

热之心 发表于 2004-8-20 17:04:03

我喜欢双子座,因为我就是!别以为用了个MJ我就不认得你,哼哼,和歇某人呆久了,我目光变得很是敏锐……
所以~~现身把, XXX……%&114 %&114 %&114

要是我认错了就丢脸了%&072 %&072

热之心 发表于 2004-8-20 17:06:50

呀.心J跟我同时发?
我改改..同意3楼的..
叫俺心J哎,可是我咋不大记得你了捏,最近我记性太差,还是你是某某人的MJ捏?%&037 %&037 %&037

呵呵,表打我哎

我下发了3个帖子,某美丽的老姐表杀我……%&108 %&108

章鱼,我烧! 发表于 2004-8-20 22:51:51

不好意思!或许你真的认错人了,我是新来的啊~~~~~~~~~~
不过以后还请大家多多关照啊~~~~~~~~~~~~``

次叶新兰 发表于 2004-8-21 03:06:05

发现好多人都是天秤座的!
我也是!!
所以就喜欢这个星座啊!!!

Shardon 发表于 2004-8-21 22:43:26

别以为用了个MJ我就不认得你,哼哼,和歇某人呆久了,我目光变得很是敏锐……
所以~~现身把, XXX……%&114 %&114 %&114

要是我认错了就丢脸了%&072 %&072

看样子你的确丢脸了%&221 %&221 %&221 %&228 %&228 %&228

champagne 发表于 2004-8-22 11:28:18

小C喜欢射手座哦~~~~`
自己是射手嘛~

亚米 发表于 2004-8-22 19:28:31

双子,我就是

天舒 发表于 2004-8-22 22:14:37

双子 属于我的双子 属于我和他的双子
矛盾而统一 尖锐而锋利 像一把厚厚的鬼头大刀~
而且 双子座的人都很聪明 据说诺贝尔奖获得者里双子比例最多
双子座的人 谜一样的人

snow 发表于 2004-8-22 22:18:30

当然是自己的水瓶。。

寒。。。现在才发现。。
什么时候平和里居然允许发这样的贴子了?
奇怪
迷茫
准备
暴走
- -||

章鱼,我烧! 发表于 2004-8-23 00:00:00

看来,这里的双子座的人很多啊

一个中学生KID 发表于 2004-8-23 07:19:42

水瓶,双子.

Totoro 发表于 2004-8-23 13:55:07

最喜欢双子与射手

★柠檬树★ 发表于 2004-8-23 15:58:07

喜欢自己的双子座

霡霂_雨 发表于 2004-8-23 16:53:02

热,,,,,,,,干吗要揭发偶阿
偶说的可都是事实呀
有缘94有缘的说
嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~~

hikaru5 发表于 2004-8-23 17:01:23

天蝎座~~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 12(13)星座你最喜欢哪一个