yeyu_37 发表于 2004-12-15 16:09:05

回复: 12(13)星座你最喜欢哪一个

哎   当然喜欢自己的啊  巨蟹

罗丹 发表于 2004-12-16 20:41:56

我和楼主一样~
也是金牛~~
我自己也是金牛

wilim 发表于 2004-12-16 22:31:30

我最爱的魔羯座~~~~~~~~~~~

ps 什么时候有13星座了。。

想做ANGEL 发表于 2004-12-17 12:30:55

双子吧
不光是因为自己是,觉的双子的故事 很感人…

Det4869 发表于 2004-12-17 23:18:27

天蝎
本人就是

jennyghost 发表于 2004-12-18 20:33:55

巨蟹啊,我的星座,很温柔的啊

断了£悲伤 发表于 2004-12-18 22:11:21

%&003 %&138 %&223 最喜欢的星座,有好多哦,我是双鱼座的,TT是天蝎和水平,我好朋友是天平的,          想一想我喜欢的星座~『天平』和『双鱼』, 呵呵,还有【柯南】是≮金牛≯的所以我也喜欢哈哈…

ROBIN 发表于 2005-1-1 15:17:51

蓝夕 发表于 2005-1-1 15:37:47

魔羯好少哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XXX1112 发表于 2005-1-1 19:11:36

狮子,因为我就是狮子的

冰淇淋☆鸢 发表于 2005-1-29 11:46:20

我喜欢魔羯座,因为我就是魔羯座的。%&131

叶兰雪 发表于 2005-1-29 20:16:32

当然是——天蝎!!! %&186

fishfish 发表于 2005-1-30 23:06:26

水瓶座

小小新一 发表于 2005-1-30 23:07:14

偶比较喜欢射手拉……

楓祭£渊綾 发表于 2005-2-4 14:12:26

处女座(西西```自己的```应该写在最前面```)````金牛座````双子座````

熏香的晚风~ 发表于 2005-2-4 15:38:36

我喜欢的有:双鱼、白羊、双子、狮子、天平、射手
Agree!
羊羊~~~~~~~~~%&219
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 12(13)星座你最喜欢哪一个