兰色新辰 发表于 2004-8-23 21:52:14

回复: 12(13)星座你最喜欢哪一个

偶喜欢狮子,当然本人就是拉

chenconan 发表于 2004-8-24 11:45:23

衷柯 发表于 2004-8-24 20:15:32

师子座 我狮子座的

魔术师¢洁 发表于 2004-8-25 13:36:42

偶是金牛DI,最喜欢啦!还有最喜欢处女座,偶们家霆锋的星座啦~~

莉诺雅 发表于 2004-8-25 17:52:56

摩羯……
偶最最喜欢的人和偶都素这个星座的……

紫界堂 发表于 2004-8-26 09:35:30

双鱼,因为喜欢的人是

Karen-YJ 发表于 2004-8-26 20:18:37

天秤.....

blcemily 发表于 2004-8-26 21:45:46

射手……自己就是!嗬嗬……

满天星 发表于 2004-9-19 19:23:06

比较喜欢狮子座的女孩,因为他们总是很可爱和善良,虽然我是魔蟹座的。男孩子吗,魔蟹的就待人比较真诚。

JesusChrist1988 发表于 2004-9-19 20:07:18

老土一下,传说中的第13星座是????
我喜欢自己的星座,狮子座~~~

Aの预感 发表于 2004-9-19 20:48:00

男生最好是狮子座!女生最好是双鱼座!(偶是双鱼座,嘻嘻)
诶?这样的啊?我是双鱼的~这有什么好不好的呢?

vaio 发表于 2004-9-20 00:21:30

我是处女座啊~哎呀~怎么办啊?

新兰之梦 发表于 2004-10-1 22:19:40

天蝎吧,是我自己

梦灵儿 发表于 2004-10-1 23:53:16

狮子~~~~~~~~~~
本人就是狮子座女生,呵呵~~~~~~~~

jugo 发表于 2004-10-2 13:46:02

我最喜欢金牛的....柯南是.小兰是.....我妈妈也是.................而且我的星座和金牛速配哦......
然后就是双子.............我师傅是双子的........双子的人很好处..............

剑风820 发表于 2004-10-2 16:37:05

问一下,谁知道和叶和平次什么星座的??

精灵 发表于 2004-10-2 16:58:47

当然是双子座罗!!(偶是双子座的哟~~~~~~~)

枣枣 发表于 2004-10-2 20:58:14

水瓶出天才哩!所以我最爱我的瓶瓶!!!!

小沙沙 发表于 2004-10-2 23:35:57

处女!

洁癖外加沙加

violet 发表于 2004-10-3 18:45:46

我最喜欢的就是可爱的羊羊,因为本人就是白羊座的!嘻嘻~~%&203
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 12(13)星座你最喜欢哪一个