tyy 发表于 2004-8-19 16:30:33

有没有玩仙境传说的~?

偶是上海PENRIL的玩家~嘿嘿~有玩的来找偶~
QQ298021392~ %&038

ヤ透明 发表于 2004-8-19 16:42:25

回复: 有没有玩仙境传说的~?

偶玩啊~~~~~``可惜是在北京服务器
现在又改玩校园了- -免费不玩白不玩XD

メ黑羽凌洁ゞ 发表于 2004-8-19 16:45:03

我也玩
8过最近电脑有点问题玩不了了
我连点都充好了……
哭死~~~~~~~~~~~``

ヤ透明 发表于 2004-8-19 16:51:21

呵呵`````楼上的等电脑修好了还要更新RO``现在是黑色派对了`````偶正在下载哈

向日葵的光与影 发表于 2004-8-19 16:53:05

改打天翼之链了

N年前打得

tyy 发表于 2004-8-19 16:57:30

偶玩啊~~~~~``可惜是在北京服务器
现在又改玩校园了- -免费不玩白不玩XD

透明啊~~~偶就是认识你哈~~~你在燕窝也有露面吧?~ %&231  %&245

ヤ透明 发表于 2004-8-19 17:02:33

透明啊~~~偶就是认识你哈~~~你在燕窝也有露面吧?~ %&231  %&2458会吧????你是哪里人啊???肯定是搞错了.....

Summer cloud 发表于 2004-8-19 17:22:21

。。。偶玩SF的。。。
SF打着爽。。。
250经验。。200倍掉卡率。。。
玻璃卡打一个掉一张。。。
最高10次转生。。。
啥东西都有卖。。。

tyy 发表于 2004-8-19 17:26:32

8会吧????你是哪里人啊???肯定是搞错了.....

我看见你签名是YANZI的歌~所以以为你是燕窝里的那个透明~汗~不好意思~ %&220  %&185  %&128

harrypotter 发表于 2004-8-19 17:27:10

路过,不过我哥哥玩的很好,哪天介绍你们认识吧

tyy 发表于 2004-8-19 17:30:37

谢谢咯~SF是非法的东西啊~偶不玩滴~偶连外挂都不碰~偶是好孩子~~~~~~~汗~

Summer cloud 发表于 2004-8-19 17:35:55

谢谢咯~SF是非法的东西啊~偶不玩滴~偶连外挂都不碰~偶是好孩子~~~~~~~汗~。。。不碰外挂累死你。。。。
手动我用过1个月15天5小时到顶。。。
还算快的了。。像现在出高级2转了。。。这种根本就奢望

Johnnyraiden 发表于 2004-8-19 17:46:48

n年前颓废的耍过///现在放弃了。

tyy 发表于 2004-8-19 17:50:12

555555~~~~~~~对了~以前你就说你是上海的?哪个区啊?~

Summer cloud 发表于 2004-8-19 17:51:12

555555~~~~~~~对了~以前你就说你是上海的?哪个区啊?~偶?以前玩的时候是上C的。。偶住闵行

tyy 发表于 2004-8-19 17:52:55

闵行?不明白啊~

梦断天涯 发表于 2004-8-19 18:19:35

玩的

tyy 发表于 2004-8-19 18:23:49

啊~不要只说玩的~哪个区的说~?

柯南! 发表于 2004-8-19 18:45:12

RO啊……
和当年没法比了……

tyy 发表于 2004-8-19 18:50:52

。。。。都只说一半的话~~~~~555好迷茫饿。。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有没有玩仙境传说的~?