工滕鱼子 发表于 2004-8-27 11:48:42

回复: 同人作者保护协会暨同人文防盗组织专用帖[新增作者转载级别PM格式,请大家注意]

我要加入!我是公馆同人区版主!!最近盗帖我头痛啊……

非常欢迎公馆同人区版主的加入
那么请看证据汇总帖

http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=1617795&posted=1#post1617795

以哀的世界处罚为参照,建议水野翎樱给予这些盗文者扣除威望,金钱,严重的在同人区禁言的处理,并且立即删除那些盗文的帖子,因为这些帖子未经作者允许转载,也侵犯了作者的著作权。
不能够简单转移到转载区就了事。还请采纳同人作者保护协会的建议。

坚守岗位的鱼

云且留住 发表于 2004-8-27 16:06:24

回复: 同人作者保护协会暨同人文防盗组织专用帖[新增作者转载级别PM格式,请大家注意]

这样就好多了……

云且留住 发表于 2004-8-27 16:07:48

这样就好多了……
鱼的建议不错,顶楼已添加

lovecat512 发表于 2004-8-27 16:16:12

水野翎樱 发表于 2004-8-27 17:22:37

公馆决定和事务所联盟打击盗贴

冰轩泪 发表于 2004-8-27 17:23:39

同上……点滴也素……
我去立个置顶……可素怎么说捏……

水野翎樱 发表于 2004-8-27 17:26:28

非常欢迎公馆同人区版主的加入
那么请看证据汇总帖

http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=1617795&posted=1#post1617795

以哀的世界处罚为参照,建议水野翎樱给予这些盗文者扣除威望,金钱,严重的在同人区禁言的处理,并且立即删除那些盗文的帖子,因为这些帖子未经作者允许转载,也侵犯了作者的著作权。
不能够简单转移到转载区就了事。还请采纳同人作者保护协会的建议。

坚守岗位的鱼

恩,知道了,我已经把盗贴全部删除,并锁了严重者,警告其他所有盗贴者

云且留住 发表于 2004-8-27 18:40:26

公馆决定和事务所联盟打击盗贴

本人谨代表同人作者权益保护协会和事务所多谢阁下的协助……

blue·cat 发表于 2004-8-27 20:52:35

风夜蔚籁在我留言板上的道歉||||||||]
http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=5485

某LO看看咋样……

我是么语言了|||||||||

暴汗的猫

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-27 20:54:10

我报名!!

雨衣天使 发表于 2004-8-27 20:54:26

让我哇一下……
我都忘记有什么籁什么的这个人了……

云且留住 发表于 2004-8-27 20:57:53

既然道歉了,就从黑名单上划掉吧,知错能改就是好孩子嘛

lovecat512 发表于 2004-8-29 12:18:49

云且留住 发表于 2004-8-29 12:25:07

啊,爱猫,我无视你啥米了……

lovecat512 发表于 2004-8-29 12:27:32

云且留住 发表于 2004-8-29 12:41:56

哦最近论坛挂了,我帖到新帖里去……你看看……

blue·cat 发表于 2004-8-29 13:19:55

谢谢您。
亚森罗宾的处罚请您说吧,我全权交于你们处置,对结果请慎重考虑。
这就是我对这一次事件的答复。
再次谢谢您。

这个呢?水母你看着办好了||||||||我完全不得要领|||||||||||||

越来越迟钝的猫

云且留住 发表于 2004-8-29 13:22:19

被猫迟钝的抢了400楼……
按照当地论坛规则处罚
先等缔约论坛搞起来再说

blue·cat 发表于 2004-8-29 13:29:58

……
谁让你比我还迟钝的说|||||

寒。就交到猫猫来处理吧。最近很忙都没时间上网。谢谢了。

看吧,都让我一个人PM的结果就会是酱紫|||||||||||

“加紧缔约吧水母”的猫

蛋糕店的猫 发表于 2004-12-4 12:57:29

TF
我现在积文积得跟什么似的

休息的时候全在想文的猫,自爆ing
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: 同人作者保护协会暨同人文防盗组织专用帖[新增作者转载级别PM格式,请大家注意]