blue·cat 发表于 2004-8-23 21:01:01

回复: 同人作者保护协会暨同人文防盗组织成立,请大家踊跃加入[最近更新作者注意事项]

BT水母嫂子……

我这么这么努力,这么这么严肃……

你不好老是54我吧|||||||||||

P.s.:我收拾的那些证据联系完作者了,等待回复中。

泪奔的猫

云且留住 发表于 2004-8-24 10:13:05

回复: 同人作者保护协会暨同人文防盗组织成立,请大家踊跃加入[最近更新作者注意事项]

To 猫:你的话我完全插不上嘴……你做的太好了……我都不知道说什么了……

泪ing

blue·cat 发表于 2004-8-24 10:20:51

To 猫:你的话我完全插不上嘴……你做的太好了……我都不知道说什么了……

泪ing

哈?

插……不……上……嘴?
what?!

嫂子在msn上不?

%&092 的猫

云且留住 发表于 2004-8-24 10:25:53

在啊……

冰轩泪 发表于 2004-8-24 10:44:38

您好。
作为C.R.P.A(同人作者保护协会)的会员,现在想耽误您的一点点宝贵时间。确认一件事情。
您的同人文《XXXX》,疑被ID:XXXX 盗用。
地址:http://
(这里可以适当交待一下盗文是改编、盗用、未授权转贴等)
但保险起见,还是需要您亲自确认一下。
如果属实,后续工作请交由我们全权代理。
请务必回信。谢谢您的合作<-鞠躬

会员编号XXX:XXX

这个格式可以么?

云且留住 发表于 2004-8-24 10:49:02

回复: 同人作者保护协会暨同人文防盗组织成立,请大家踊跃加入[最近更新责任分配制度]

已经在顶楼更新了……

blue·cat 发表于 2004-8-24 10:58:49

回复: 同人作者保护协会暨同人文防盗组织成立,请大家踊跃加入[最近更新责任分配制度]

这个。。。我很荣幸让你们帮我处理。。。
到时弄好了把过程发给我好么?

因为是第一个联系的,没有说完全。
现在,再次调查,希望能得到具体的处理意见……

以上,报告完毕。

报告的猫

云且留住 发表于 2004-8-24 11:03:22

对抄袭文绝对不能手软,要严惩

blue·cat 发表于 2004-8-24 11:07:28

……
好嘛,那就是声讨部出动的时候了

另,你觉得我现在做的是哪个部的工作?

巡逻部、声讨部,还是理事?

说起来,吉祥物到底是干什么的我还不知道呢

漩涡眼的猫

云且留住 发表于 2004-8-24 11:16:00

吉祥物是看门的
猫是理事哈哈哈……
我最近烧糊涂了无视我

冰轩泪 发表于 2004-8-24 11:34:22

看门的||||
猫很有口才的……加入声讨部吧XD
工作量增加……

云且留住 发表于 2004-8-24 13:03:51

声讨部很好啊……猫可以胜任的……

往后 发表于 2004-8-24 13:05:39

9494……猫猫当年你帮我狂扁那三八时那叫一给英勇无敌所向披靡话里带刺笑里藏针…………哪!!!
狂笑30妙,闪人

云且留住 发表于 2004-8-24 13:08:11

汗,没你这么形容的

工滕鱼子 发表于 2004-8-24 13:08:26

声讨部还是开始工作的说~

云且留住 发表于 2004-8-24 13:55:33

恩,现在声讨部人都差不多了,该去发表声明了……

工滕鱼子 发表于 2004-8-24 14:48:05

Lo下线了……

现在等待声讨部的行动了

雨衣天使 发表于 2004-8-24 14:51:47

猫猫加油XD~~~~
某雨衣本尊闪现………………………………………………

blue·cat 发表于 2004-8-24 15:45:03

9494……猫猫当年你帮我狂扁那三八时那叫一给英勇无敌所向披靡话里带刺笑里藏针…………哪!!!
狂笑30妙,闪人

哈?
我那个是PK…………
声讨部不好那么个声讨法吧 %&153

还有我现在也PK不起来了,果然老了|||||||||

这么说的话……
我还是游离态好了……

哪空人了,我就去哪儿 %&203

大白话就是机动人员<-被PIA

好了,说正事(喂~~)

仅《四月雪》禁转

看看该怎么处理怎么处理吧。

出现了,没看见某LO的猫

工滕鱼子 发表于 2004-8-24 16:46:15

…………

鱼子有提到图社的问题,稍后把相关消息转发给你,看下。

准备下午工作的猫
%&189 %&189 %&189

短消息删掉了%&047 %&047 %&047
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 同人作者保护协会暨同人文防盗组织专用帖[新增作者转载级别PM格式,请大家注意]