blue·cat 发表于 2004-8-22 14:01:22

回复: 同人作者保护协会暨同人文防盗组织成立,请大家踊跃加入[最近更新作者注意事项]

啊?
我也一直眼花以为就是那个字呢||||<-被鱼子TF

xsnn说到的那个,不知道有人能提供原作者及原文地址吗?

现在这样不太好定性。

建议回帖警告先XD

P.s.:真要做会员卡啊,借用头像店那个行不?
P.p.s.:主人好有领导的天份……总结啊……打死我也写不出来的说|||||||

飘去找会员卡的猫

冰轩泪 发表于 2004-8-22 14:04:34

回复: 同人作者保护协会暨同人文防盗组织成立,请大家踊跃加入[最近更新作者注意事项]

头像店?那要找PNG格式的……好像边缘有

工滕鱼子 发表于 2004-8-22 14:08:57

http://aptx4869.c.host21c.com/novel/lastconan.htm

那篇文是SS的《柯南的最后案件》

是找文帖
不是……

通知同人区删除了

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-22 14:11:32

=_=!

我,我及时改过来了|||
很不好意思啊!抱歉抱歉!一不小心就……
向鱼子mm表示最诚挚的歉意...

工滕鱼子 发表于 2004-8-22 14:23:19

http://www.conanmemory.net/essay/essay.asp?page=3#
这个是原文

至于相似度问一下原作者不久行了么

到这个地址一看……
上面的《My American Life》也被盗了
作者是工藤绫衣(夜深的安静)

发到他们的办公室投诉了

blue·cat 发表于 2004-8-22 14:30:28

点滴那里的话,联系哀兰姐就好了

刚刚收到安静的消息,然后顺便做了个回访。

格式如下:
题目:C.R.P.A.回访

经过会员的努力,这次的事件圆满结束。
作为同人作者,您对C.R.P.A.还有哪方面需求?
或者对我们本次协调有何意见及建议。

如方便,随时欢迎提出。我们将尽全力满足(鞠躬),以提升我们的服务质量。

P.s.:鉴于情况特殊,由鱼子转告就可。

会员编号 000:blue·cat
还可以吧。
别奇怪,这绝对是做客服做出的职业病||||||||%&078

喵喵笑的猫

工滕鱼子 发表于 2004-8-22 14:38:55

上一帖搞错了……

居然有三个ID

回去好好教训一下 ——|||

不好意思给大家添麻烦了………………

惭愧的去喝水的鱼

PS:没关系,我的名字10个有9个是打错的
习惯了的说~
道歉收到就好^_^

blue·cat 发表于 2004-8-22 16:30:22

刚看见某LO的回帖

相册啊||||||你给推荐个稳定的吧
广州那个掉图掉的我都么语言了|||

飘去折腾会员卡的猫

工滕鱼子 发表于 2004-8-22 16:37:02

用QQ的么?

我截的证据都是用QQ相册贴图的

普通号码大小30M。单个文件大小不超过1M
会员号码大小100M,单个文件大小无限制

不需要什么特殊手续,有QQ号就可以开通

http://photo.qq.com/

冰轩泪 发表于 2004-8-22 16:46:53

可是为什么我的图总是传不了||||只不过30KB嘛……

lovecat512 发表于 2004-8-22 16:50:29

lovecat512 发表于 2004-8-22 16:52:32

工滕鱼子 发表于 2004-8-22 17:15:00

可是为什么我的图总是传不了||||只不过30KB嘛……
看看你的容量是不是满了

普通会员的容量是1M

冰轩泪 发表于 2004-8-22 17:22:02

不会,我才开通|||
对了,这个协会的……标志性图片是虾米捏?

blue·cat 发表于 2004-8-22 17:43:51

这个标志……
难道要用天平吗?||||||||

总之,不要用水母就好了||||||||||

爱猫san,一定要帮我们做哦%&061
确切设定稍后会给你的,嗯,让我们商量下先%&047

另,如果你看过我糟糕的美术水平,就能理解我为啥这么急了||||

举例如下:

冰轩泪 发表于 2004-8-22 17:57:07

猫,你是用什么做的?加个边框吧|||

blue·cat 发表于 2004-8-22 18:11:15

a?PS……
我放出来的意思就是说明一定要爱猫来帮忙做啊||||||||<-蹲去角落

http://bbs.haibaraai.com/dispbbs.asp?boardid=6&id=11026&star=1#59235
这个地址看下,还没打算怎么样,唉,现在这怎么搞的啊都?

郁闷的猫

blue·cat 发表于 2004-8-22 18:32:06

再来存个地址||||||

http://post.baidu.com/f?ct=335609856&tn=baiduPostBrowser&sc=11856371&z=1880551&pn=0&rn=50&lm=0&word=%BF%C2%C4%CF#11856371

今天不看电影了,去清剿百度帖吧

@_@的猫

冰轩泪 发表于 2004-8-22 18:42:06

猫,哀界那个文|||||抖……平和啊……
最好问一下雨儿她指的那个帖子是什么

云且留住 发表于 2004-8-22 19:53:47

你们要做,偶给你们做个~~~

请提供以下信息:

卡片大小,标志性图片,卡片所包含的内容,卡片所必须带有字样.

反正越详细越好.

大小:400*150 左右
标志性图片:BT姐夫帮忙想一个吧
内容我在前面已经列举过了,这个格式就行
以上
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 同人作者保护协会暨同人文防盗组织专用帖[新增作者转载级别PM格式,请大家注意]