露-F-蕾莉雅 发表于 2004-8-24 16:47:29

[讨论]超级有趣的爆炸性消息~~~日本网站终于出现了[快兰联盟]哦~~~~~

HOHOHOHOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ %&146
有趣的事情果然发生了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ %&139
HAPPY~~~~~~ %&011
http://kairan.s41.xrea.com/
兴奋+期待+幸灾乐祸ING~~~~~~ %&061  %&004  %&196

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-8-24 16:49:06

回复: [讨论]超级有趣的爆炸性消息~~~日本网站终于出现了[快兰联盟]哦~~~~~

KID大人加油~~~加油~~~~加油~~~~~~
抢走小兰气死新一~~~~~~~~~~HOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~~~

WhitePrimrose 发表于 2004-8-24 17:05:49

回复: [讨论]超级有趣的爆炸性消息~~~日本网站终于出现了[快兰联盟]哦~~~~~

好无聊哦~居然是快兰~~

黑羽Akako 发表于 2004-8-24 21:02:28

= =
有快红联盟没?我只关心这个
虽然并不反对快青

panzerVI 发表于 2004-8-24 22:06:59

哈哈~这个赞啊~
有趣

Cool KID 发表于 2004-8-24 23:13:10

让新一吃吃醋也是蛮有意思的一件事啊

阿多斯 发表于 2004-8-25 09:40:06

有趣,有趣 %&008

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-8-25 16:46:30

HOHOHOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~
密切关注啊~~~~~~~~
8要太有趣哦~~~~~~~~~~~~
绝对支持快兰~~~~~~~~~~~~~

柯佩奈叶子 发表于 2004-8-25 17:18:29

青子在哪里?她也是个爱吃醋的家伙~

Miss工藤兰 发表于 2004-8-25 21:49:55

真是很有趣呀!

飘渺の魔术师 发表于 2004-8-25 21:51:32

吃惊中~

怪盗☆KID 发表于 2004-8-25 23:14:41

朋友~~~
告诉我
这不是真的
惊讶ING

哀切贝里亚 发表于 2004-8-26 01:51:32

- -||||||||||.......
默哀ING...........
日本CONAN网E搞D占了大半.........
B过约来约离普L..............

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-8-26 11:09:23

朋友~~~
告诉我
这不是真的
惊讶ING这可是千真万确的哦~~~~~~
HOHOHOHOHOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

KID1412 发表于 2004-8-26 11:35:39

KID和兰?!KID必胜!
抢过来再甩了………………(因为我不喜欢兰的说……)

绫原哀 发表于 2004-8-26 12:00:27

呃~15楼的好毒阿

wubei 发表于 2004-8-26 12:12:40

刚去那个网站兜了一圈,好无聊啊,里面没什么东东诶.

露-F-蕾莉雅 发表于 2004-8-26 14:11:06

刚建立的嘛
以后自然会慢慢发扬光大的
HOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~~~~

坂本明日香 发表于 2004-8-26 20:58:32

希望楼主以后可以多发一些这样的文文,偶粉感兴趣的说,谢了先~

眉湖笑笑生 发表于 2004-8-27 00:41:38

呃~15楼的好毒阿
有同感呐~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [讨论]超级有趣的爆炸性消息~~~日本网站终于出现了[快兰联盟]哦~~~~~