brandy 发表于 2004-8-24 20:56:52

大家喜不喜欢aptx4869这药啊?

本来这种毒药我是不会喜欢的啦~~~~~~~~~~~~~~
可是它让柯南和哀相识,我不得不喜欢它了~
不知大家有什么意见???

brandy 发表于 2004-8-24 21:00:02

回复: 大家喜不喜欢aptx4869这药啊?

那你们又希不希望灰原把解药研制出来呢?????????????

云霞 发表于 2004-8-24 21:00:31

喜欢啊喜欢啊……

将来改造一下说不定会成让人年轻10岁的美容商品……

苦水玫瑰 发表于 2004-8-24 21:01:43

喜欢啊喜欢!如果不是这药,我就没机会在电视上看到KID大人了!

哀奥里亚 发表于 2004-8-24 21:03:42

人类不能逆时光的洪流,否则会遭到惩罚的.

panzerVI 发表于 2004-8-24 21:05:11

这么伟大的毒药意义是非凡的~
一定可以用作医疗

brandy 发表于 2004-8-24 21:06:44

不会吧,令人变小的毒药可以作医用????更加深入的研究才有可能吧~~~~~~~~~

aaalqsc 发表于 2004-8-24 21:07:54

这可是好东东啊`~~
如果可能的话,我也想来一颗尝尝~~~

brandy 发表于 2004-8-24 21:19:14

那你就好好研究好了~~~~~~~~~~~~~~

玉罗叉XY 发表于 2004-8-24 21:19:30

等我老了再吃满好的,多吃几颗

brandy 发表于 2004-8-24 21:19:53

我可不敢想象~~~~~~~~~~~~~~~~

年仔 发表于 2004-8-25 08:31:25

我想吃,小孩子多无忧无虑

一个中学生KID 发表于 2004-8-25 10:07:17

还好,不是很喜欢.
幸好这只是一个故事,如果现实中真的有,社会就XX了.

雨衣天使 发表于 2004-8-25 10:44:48

这个药虽然是好药但是也具有一定的危险性万一不小心吃死了就不好了但是可以年轻个十岁左右也是一件很好的事情……[可54我……学习深司ING……]

黑羽Akako 发表于 2004-8-25 10:46:58

喜欢的
很有潜力的新药
研制完全成功再改造后应该有很大作用
至于是什么作用
想象中

饺子妹妹 发表于 2004-8-25 10:48:19

目前还是认为这药不现实
不过
还是喜欢吧
毕竟是小哀做的

泪沴 发表于 2004-8-25 11:10:20

我已经在学习中受够了,
一想到又要从小学读起,天呀!饶了我吧

morry 发表于 2004-8-25 11:26:22

喜欢,没这个药哪来柯南啊

chby001 发表于 2004-8-25 11:37:52

喜欢!!说不定以后全世界的人都用它来让自己永远年轻!!
而且:柯南:“服了APTX4869……细胞增殖就是快……起死回生不说,没过几天,腰不酸了,背不疼了,腿也不抽筋了,上楼也有劲儿了……哀药六厂生产……”(可不是我说的)

y工藤小影y 发表于 2004-8-25 11:44:30

喜欢啊~~~~~这么好的药兼美容护肤,肯定受大众欢迎啊~~~~

我们即是上帝也是恶魔,因为我们要违逆时光的洪流,让死者重新复苏
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家喜不喜欢aptx4869这药啊?