sherryconan 发表于 2004-8-27 22:38:52

国见比吕 发表于 2004-8-27 23:11:35

回复: 大家喜不喜欢aptx4869这药啊?

喜欢啊~~

tunclly 发表于 2004-8-29 12:27:39

呵呵  长生不老药呦!
当然喜欢

流氓阿海 发表于 2004-8-29 13:23:23

这是有一定几率变小的吧~志保的那本生死簿上就新一一个是不明(也就是变小)~别的都OVER了~大家好象都认为吃死的几率很小了饿~
                             杀风景的流氓,被众人追杀中

WhitePrimrose 发表于 2004-8-31 17:20:57

喜欢
因为是哀做出来的~

幻梦天 发表于 2004-8-31 17:44:54

好东西啊,可以当毒药也可以做医用。。。。

Benny 发表于 2004-9-1 12:00:43

长生不老药谁不喜欢啊。就是不要希望永远这么小就可以了。

恒星 发表于 2004-9-1 12:21:21

喜欢.....

如果是“名侦探新一”偶就不会看了.......

martin 发表于 2004-9-3 10:55:34

如果顺利的话,我真的想重新来过。因为我觉得我以前很失败呢!

Panasonic 发表于 2004-9-3 11:16:45

喜欢,正是有了它,才有了柯南这部动画

冰血哀 发表于 2004-9-4 20:23:27

喜欢!
物理学和化学的伟大突破,一定可以为人类造福的。
应该可以得诺贝尔奖的。%&218

brandy 发表于 2004-9-6 20:12:45

那没有人回答,希不希望灰原把解药研制出来呢?!~

国见比吕 发表于 2004-9-6 23:55:12

喜欢~~

seisaku 发表于 2004-9-7 00:56:24

爱死他了!没他还看什么柯南?!

Lacrimosa 发表于 2004-9-7 18:21:48

喜欢啊!喜欢啊!

Pmx_003 发表于 2004-9-7 18:38:52

我想吃啊!我想重新学习,重新考大学..

风间仓月 发表于 2004-9-8 16:39:36

爱死它了,谁能给我一颗!

brandy 发表于 2004-9-10 20:52:51

小哀能给你一颗(汗ing…………)不过不可能啦…………

冰Ж诺Ж尘 发表于 2004-10-5 15:18:55

当然喜欢啦~~因为我想1直活下去~等我要等的人~

Det4869 发表于 2004-10-5 23:53:23

超级love,我能吃几颗就好了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家喜不喜欢aptx4869这药啊?