topthemes2001 发表于 2004-8-25 12:31:58

回复: 大家喜不喜欢aptx4869这药啊?

我都挺喜歡啊!永遠年輕喎!

blcemily 发表于 2004-8-26 19:22:03

喜欢!

呵呵……这样回小学永远第一,考试一百了!!外加天才儿童称号,哈哈……
(8要揍偶了)

panzerVI 发表于 2004-8-26 19:55:38

喜欢!!说不定以后全世界的人都用它来让自己永远年轻!!
而且:柯南:“服了APTX4869……细胞增殖就是快……起死回生不说,没过几天,腰不酸了,背不疼了,腿也不抽筋了,上楼也有劲儿了……哀药六厂生产……”(可不是我说的)
你竟然盗我的……

无畏- 发表于 2004-8-26 20:23:57

有的时候真想吃一颗 变成小孩子

flying2406 发表于 2004-8-26 21:48:39

有的话一定吃啊

Shardon 发表于 2004-8-26 22:34:33

喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也想回到过去
而保留现在的思想

空城里の猫 发表于 2004-8-26 23:45:18

这药不错.相当于长生不老嘛...

Black.Sirius 发表于 2004-8-27 01:21:04

喜欢,理由没太想过~~~
不过,如果说要以生命危险为代价的话
不是遇到什么让我受不了的事我还是选择珍爱生命~~~
(毕竟柯南和小哀是特例吗~~)

冰轩泪 发表于 2004-8-27 09:41:35

几率不是很小么……死了怎么办……

coffeesweet 发表于 2004-8-27 12:10:39

当然喜欢拉,返老还童,西西

怪盗☆KID 发表于 2004-8-27 12:39:40

楼上的有个性

其实这药挺好的

永远都能是年轻的

我喜欢

但是 在哪里可以买到呢?

panzerVI 发表于 2004-8-27 13:56:11

好像是没有哀就没有APTX的……

天鸟猫 发表于 2004-8-27 14:00:23

人类不能逆时光的洪流,否则会遭到惩罚的.
这、这个,好严格……%&243

panzerVI 发表于 2004-8-27 14:04:08

我对遭到什么惩罚很感兴趣

妖女 发表于 2004-8-27 14:24:35

也许你到老了就可以写出本忏悔录= =
aptx4869啊 有当然要去买了 说不定就是我国古代帝王所研究的不死药 人不能违背时光的洪流么 那爱因斯坦的穿越时空隧道又怎么解释

annblueheart 发表于 2004-8-27 14:35:39

真希望永远当孩子,孩子是不会做错事的

林原南 发表于 2004-8-27 14:38:45

喜欢!
小学生多好!
没有那么多的作业,
没有恐怖的初三高三,
更没有要人命的中考高考!
真怀念小学生活啊!
好想变回去,
在活一回!

人鱼之泪 发表于 2004-8-27 14:44:20

很喜欢,不过还得再研究研究,偶可不敢说自己运气那么好,万一吃死了就玩完了。

A.L 发表于 2004-8-27 16:28:12

不喜欢~~~~~~

brandy 发表于 2004-8-27 21:08:44

楼上的,为什么不喜欢啊?????
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大家喜不喜欢aptx4869这药啊?