霏雨泠步 发表于 2004-8-26 10:07:52

回复: 关于赤井秀一和灰原的关系

同妖妖哦...KAWAYI....

妖女 发表于 2004-8-26 10:17:27

酱很有意思嘛 不为人知的一面 哈哈哈 笑s了%&005这个EG很有分量的说
喷吧喷吧喷s不关人家的事%&033

霏雨泠步 发表于 2004-8-26 10:18:32

汗...我是觉得负面个性比较好玩耶

冰轩泪 发表于 2004-8-26 10:20:05

酱紫……水性杨花……抖一下,喷一下,过去了

妖女 发表于 2004-8-26 10:21:32

是啊是啊 酱紫至少比那种冷寂忧伤好 因为那样看了我会心疼 水性杨花阿 受伤的是别人 我管不着

冰轩泪 发表于 2004-8-26 10:24:26

可是哀假如变成那样……哀迷都会受伤的……

妖女 发表于 2004-8-26 10:27:12

仅仅因为我们的感觉就来要求哀不是太自私了么

妖女 发表于 2004-8-26 10:37:31

只索觉得水性杨花的哀 好好玩诶 %&131 汗||||||||

霏雨泠步 发表于 2004-8-26 10:39:44

对呀对呀..某妖就特别高兴了

~罗伊·穆斯唐~ 发表于 2004-8-26 10:40:04

有道理~~~!

妖女 发表于 2004-8-26 10:41:56

LP还真、真了解人家诶..........
高兴高兴 咱老百姓啊今儿真高兴 哦呵呵呵~~~~~~~~
虾米帖 贴吧帖吧 别说是那个证明秀一和哀和明美关系的那帖

冰轩泪 发表于 2004-8-26 10:45:02

哀水性杨花很好玩==是难得一见吧|||||

饺子妹妹 发表于 2004-8-26 10:47:23

水性杨花~~~楼主您还真想的出来

随便了
只要哀喜欢,她多交几个BF

我,我也不反对~~`<-说的是什么呢???

回到正题

秀一和哀,肯定从前认识
是不是姐夫这个偶觉得很难说,如果是姐夫,哀怎么会出现这么"惊耸"的反应?
如果是恋人,那哀真的好热门啊~~`(被TF~~)

妖女 发表于 2004-8-26 10:51:10

我们无权干涉哀喜欢谁和谁交 我也不想干涉 只要她喜欢她高兴就好了 无论如何 无论她是水性杨花也好怎么样也好她还是我的哀始终如一%&037

瑛雪 发表于 2004-8-26 11:09:28

水性杨花用在灰原的身上简直是一种侮辱!

我真受不了了...

岚冰 发表于 2004-8-26 11:50:06

.........我想知道.......为什么如果哀和赤井有过恋情就是........恩...水性扬花..- -||||||||||||

hdbz 发表于 2004-8-26 11:54:09

.........我想知道.......为什么如果哀和赤井有过恋情就是........恩...水性扬花..- -||||||||||||
问的好!%&079
楼主快出来解答以下%&221

一个中学生KID 发表于 2004-8-26 13:29:47

他们两之间肯定有什么关系,肯定有.
至于是什么关系,我也不清楚.-_-||

澈落斯雅 发表于 2004-8-26 13:46:42

才8要呢,那个秀一可以当她爸爸or爷爷的说……8要8要

布美 发表于 2004-8-26 13:49:49

楼主你不是吧  即使有什么关系  也不是水X阳X吧
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 关于赤井秀一和灰原的关系