妖女 发表于 2004-8-26 14:52:06

回复: 关于赤井秀一和灰原的关系

是噢是哦 雷再写篇文论证秀一是哀di爷爷只因吃了aptx4869才变成这样 我一定帮你顶%&204

y工藤小影y 发表于 2004-8-26 16:15:15

楼上的要写,就绝对支持~~~~~~%&139

楼主说什么?说哀水XX花??
唉,无语,飘过~~
替咱家小哀说一句“难道有魅力也是一种过错吗?”
(XXX影:不要TF我~~~~~
众:上,扁他!XXX影:WHY?!
众:谁让你预谋要当小哀代言!
XXX影:冤枉啊~~~~)
%&004 %&004 %&004 %&004

y工藤小影y 发表于 2004-8-26 16:53:14

就说赤井同学是小哀的爷爷也是她的前辈(研究APTX4869)然后自己多吃了两粒药不就成了(^^;)
别TF我~~~~

杏子 发表于 2004-8-26 17:30:39

那。。妖妖写篇水性杨花的哀的文吧?

land 发表于 2004-8-26 18:23:01

%&133 %&133 %&133 %&133 %&133
楼主快回答,偶记录……咔咔……%&012
对不起呀,真的是用词不当,害大家伤心的伤心,看笑话的看笑话,我下意识打出这几个字是因为以前看过这里的一篇文章,说和哀有关系的男人很多,而在这个帖子里我只是想说赤井应该和哀没那关系,并做了些猜想,没想刚打就犯了一致命错误,内疚、惭愧……自杀吧 %&086
对不起大家,伤害了大家真对不起,对不起……ING %&053

land 发表于 2004-8-26 18:35:34

不行还是觉得过意不去……我错了 %&044 ,自己不会说话害了大家 %&044 对不起大家 %&044 非常抱歉 %&044 希望大家能从我制造的心灵阴影中走出 %&243 真的是非常对不起大家 %&044
%&044  %&044  %&044  %&044  %&044  %&044  %&044  %&044
对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起~~~~~~~~~~~~~~
希望大家原谅 %&044  %&243

blcemily 发表于 2004-8-26 18:56:21

肯定是没关系!
不然我们小哀会喜欢柯南?
呵呵……

hdbz 发表于 2004-8-26 19:00:21

没事儿
大家讨论讨论也挺好的
楼主打了好多对不起啊~~

妖女 发表于 2004-8-26 19:14:14

哎呀楼主表这么自责么 表介意 人家随便开玩笑没想到一不小心就在楼主心理造成这么大阴影真是罪过罪过 对不起哈 你没什么不对的 表说这么多对不起
雷就说赤井60多吧 一般老头子都这年龄(汗||||||) 吃了APTX4969就成了小白脸又可以重新和某某开始暧昧不情的关系了(这药真好啊我都想吃了)
杏子叫我自己写?汗|||||||其实我有一篇就是酱紫的刚刚写一章估计要声明18X担心发出来我就见不到明天的太阳了 我还年轻我还不想死啊

hdbz 发表于 2004-8-26 19:15:19

发发发!!!

早暮思安 发表于 2004-8-26 19:17:02

我·要·看!

以上.

妖女 发表于 2004-8-26 19:17:41

考虑下 估计得标上18X 并且只有一章差不多700多字 况且短期内我不可能去续 so——还是算了吧

hdbz 发表于 2004-8-26 19:21:46

失望的不得了~~~~

妖女 发表于 2004-8-26 19:45:38

小包包我发了哦

风之语者 发表于 2004-8-26 19:50:07

赤井因该跟那个性感的朱蒂老师```````

无畏- 发表于 2004-8-26 20:29:17

水性杨花 吐。。。。。
居然敢这么形容小哀!

land 发表于 2004-8-26 20:37:13

55555555555~~~~~~~我错了我错了还不行吗5555555555555555~~~~~~~~
我也没说哀是那样呀,我说她不会那样呀,555555555555555~~~~~~~~~~~~~
555555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Cherry Brandy 发表于 2004-8-26 21:26:51

对啊.啊拉一直都有疑惑呢..8知73想怎样...赤井老说要看哀啊...到底怎样?

静仁 发表于 2004-8-27 05:10:09

这个帖子出了N次了…汗

y工藤小影y 发表于 2004-8-27 08:38:19

楼主不用太自责嘛~~~~~~~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于赤井秀一和灰原的关系